Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё? У Шанкса есть КВВ. Это уже не ВВс2, а урон, который оставляет бронетелу шрамы, как Зоро это сделал.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро оставил шрам Ашурой, любой, кто будет бить вв2 не оставит шрам, даже с равной вв2 Зоро. Как это с Шанксом связано. 0 пруф.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю о ваншоте Кайдо, но крови он потеряет не мало, а если ему прилетит в горло, то всё... конец. А ему от Зоро и Киллера прилетало.
|
|
 |
|
 |
|
А я говорю о любом бое: вилами по воде писано. 0 пруфов. У шанкс без потенциала ачивка хуже Оденовской.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо относится ко всем одинаково, что к тем, кто якобы не может ему больно вмазать, что к тем, кто может.
Он настолько туп был, что даже ВВ не защищался в конце, а тупо ударил КВВ.
И нафига Кайдо ВВс2 нужна, когда у него КВВ?
|
|
 |
|
 |
|
Псведотупости у него нет, где он не использовал вв, там не было фатального урона. В конце Луффи победил только из-за того, что у него барьер появился, который упомянул старик, о чем и был его мини-флешбек в финальном бое. Опять же, с чего ты взял, что даже до этого дойдет, если у Шанкса всё лишь в потенциале есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И хватит уже приписывать мне то, что я не говорил.
Я не говорил, что Кайдо не знает, что умеет Шанкс, я сказал в чем слабость Кайдо, вот и всё.
|
|
 |
|
 |
|
У Кайдо нет слабостей, он вершина мастерства в ВП, он не обычный человек. Ты либо сильнее его, либо нет. Луффи получил пробуду топ фрукта и стал сильнее, его воля сильнее. Это при вашей хваленной тупости Кайдо, замечу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс достаточно быстрый, чтобы появиться в центре МФ и защитить Коби, когда территорию покрыл лёд и подплыть близко было нельзя.
И то, что Шанкс не продул в дуэли Михоку, просто хуже него говорит о его навыках и скорости.
|
|
 |
|
 |
|
Там не показали какое расстояние, а главное за какое время он прошел. Уровень Куро хотя бы там есть. Какому Михоуку? Зачем мной манипулировать? Зачем заявлять "нельзя без топ скорости там появится", если там был старпом Бекмен? Зачем заявлять "он сражался с Михоуком", у которого также всё в потенциале, да и бои их были давным-давно и неизвестно на каком уровне силы они.
Поэтому я и заявляю, у Шанкса, у Михоука всё в потенциале, ограничений этого потенциала нет(он в кадре не обсирался поднимая какой-нибудь камень, или его не обгонял условный Брук), даже при всем раскрытии Кайдо, сейчас проводить бой с Шанксом не имеет смысла, результат 50 на 50, один персонаж просто не раскрыт.