Тема: 1074 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2023, 13:48   #63
Pyppopohhy
Юнга
50

Pyppopohhy ЧопперPyppopohhy ЧопперPyppopohhy ЧопперPyppopohhy ЧопперPyppopohhy ЧопперPyppopohhy ЧопперPyppopohhy ЧопперPyppopohhy ЧопперPyppopohhy ЧопперPyppopohhy ЧопперPyppopohhy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Всё очень просто. Не нравятся комментарии и оценки, не читай комментарии и не отвечай на них и не смотри на оценки, ты же фанат Оды какое дело тебе до оценок и чего-то мнения.

Всё так, один раз зашёл, написал что-то на эту тему и забыл. А комментарии интересно читать и писать ради обсуждения куска, в этом типо суть комьюнити вокруг творчества, и я не отнимаю и не хочу отнимать возможность создавать такие же комьюнити вокруг вечного недовольства и продолжения читать, сдерживая рвотные позывы 3 раза в месяц чтобы зайти и написать как 15 лет назад манга была лучше и так из раза в раз, сил таким людям, чем не способ занять себя.)

Мне нравится как иронично используется "фанат Оды", вот же прикол, да, мне нравится Ван Пис, с его косяками которые были заложены в него ещё 20 лет назад и которые не меняются и не изменятся никогда, каково же фанбойство - иметь представление о том, что ты читаешь больше десятка лет, вот это да.
Pyppopohhy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26804 секунды с 14 запросами