Стармех
50
|
Название: В Арабасте...
Автор: Blossom
Персонажи\Пейринг: Виви, Игорам
Предупреждение: Мой первый фанфик. Так сказать очерк.
От автора: Что-то я как-то не видела фанфов с участием Виви. Вот и решила...
Делайте что хотите, если вам понравилось, пишите, что понравилось, если нет, то объясните в чем мои ошибки. Приятного, прочтения)
=>:
- Виви-сама... Виви-сама!
- А, да, Игорам! Прости, я задумалась... – я откинулась на спинку сиденья и заправила прядь голубоватых волос за ухо
- В последнее время вы очень часто вот так вот задумываетесь, Виви-сама. Да еще столько работаете. Этот проект по строению нового водохранилища... Вы тратите на него слишком много сил! – мой верный друг и наставник посмотрел на меня с хмурым лицом – Вам нужна передышка. Вы всю себя отдаете стране.
Ну конечно я буду всю себя отдавать стране! Я же все таки принцесса этой замечательной страны. Арабасты... Мой дом. Такой знакомый, теплый и родной с одной стороны и такой смертельный с другой. И я должна сделать все возможное, что бы люди этой страны чувствовали себя в безопасности, чувствовали себя нужными этой стране. Это так важно. Ради этого я буду отдавать всю себя. Ради этого я боролась.
А ведь где-то на других островах, там, за морем, другие правители борются с другими проблемами и другими врагами. Вот на острове Драм вряд ли будет проблема засухи... У них проблема, как согреется... А на острове Литл Гарден вообще нет проблем: там одни динозавры, да два великана, которым скорее важно, кто сильнее. Вопрос о том, как прокормить народ их вряд ли волнует. А Луффи и их команда... Кстати, интересно, где они сейчас? В газете я читала, как они разгромили Энниес Лобби. Это было весьма...ммм...не предсказуемо что ли. Хотя, это же Монки Д Луффи! Что еще можно от него ожидать. Только самые оригинальные и храбрые поступки. Наверно они сейчас бороздят океан в поисках новых приключений, и ветер раздувает их черный флаг с черепом в соломенной шляпе...
- ВИВИ-САМА!
- Да-да, Игорам.
Я невинно улыбаюсь моему наставнику
- Я вас уже шестой раз зову. Это работа точно сведет вас с ума....
Я глубоко вздохнула и посмотрела в окно. Там была тихая спокойная и холодная ночь. Ветер не спеша гладил дюны, а луна светила ярко, как большой-большой светлячок.
Мне совсем не хотелось выслушивать нотации Игорама о своей работе. Все равно я буду делать по-своему. Так, как считаю нужным. Но тут я слышу как мой друг резко умолк и я взглядом встречаюсь с его глазами, полных заботы.
- Вы скучаете по ним, Виви-сама.
Это был не вопрос, а утверждение и мне совсем не хотелось с ним спорить.
- Да я скучаю... Но разве бы тебе и папе понравилось, если бы я громила Энниес Лобби?
Я рассмеялась. Но вот только смех не был таким веселым.
Конечно, я скучаю. По Нами, с которой можно было поболтать. По Зоро, за которым было смешно наблюдать, как он всегда спал на палубе. По Санжи и его великолепной выпечке. По Усоппу и его невероятным рассказам, даже если добрая половина этих самых рассказов была ложью. По Чопперу и его забавному «Это не делает меня счастливым, идиотка!». И по Луффи! Я очень скучаю по человеку, который изменил мою жизнь. Если бы не он, моя жизнь давно бы полетела ко всем чертям. И я со всем не преувеличиваю. Я бы так хотела бы еще раз увидеть его широкую фирменную улыбку. Ведь когда видишь ее, на душе сразу становится спокойно... Как бы я хотела увидеть всех! И узнать о их новых приключениях. Наверняка, у них появились еще куча новых накама. Это здорово! Хотя я слышала про Нико Робин. Никак не могу представить, что она стала их членом команды, ведь Робин была нашим врагом, но надеюсь, она действительно хороший человек.
Я встала и подошла к окну. Звезды так ярко сверкали! Как брильянты. Действительно правду говорят, что звезды – это сокровища ночи. Игорам тихо покинул мой кабинет, оставив меня в размышлениях. Как же он все-таки хорошо меня понимает. Мне сейчас необходимо побыть одной. Я посмотрела на свою левую руку. Крестик к сожалению уже стерся, но я вряд ли когда забуду об этом знаке.
Я опустилась на шикарный мягкий диван. Думаю, ничего страшного не будет, если я немного подремлю здесь. Распустив свои длинные голубые волосы, я пригладила их руками. Взбила подушку. Хоть она и маленькая, но мягкая. И на ней много разноцветных лоскутков, которые складывались в картинку: далекий морской горизонт и чайки. Постепенно эти картины у меня в голове приобретали новые очертания, и я погрузилась в страну грез... Палуба... Черный флаг... Приближающийся остров... Не думаю, что вам нужно говорить, о чем были мои сны.