Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 09:37   #150
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Он по какой-то причине не использует то, чем может

по какой то причине? да по моему всем очевидно по какой. Только не надо снова говорить , он не использует КВ что бы оставить больше сил на дальнейшее Серъезно пару раз треснуть этим или использовать кучу атак в разных режимах, даже не знаю что больше сил у него отнимет, если брать в расчет что 4-гир жрет воли как дырявый бак
по какой то причине ВН у луффи вообще не работает, он же может в будущее как катакури заглядывать, зачем как идиот прыгать и бить то что не наносит урона.У меня есть ощущения что будь на месте всей четверки катакури, уже давно бы секрет разгадал

по какой то причине БМ не использует мощные атаки с волей, по какой причине БМ не использует волю на 99%, по какой причине последняя атака ло/кида становится даже не предпоследней , а еще десяток...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Владимир , и Утонувший в абсенте

и какого хера ты меня с этим опарышем поставил. У меня по крайней мере есть свое мнение, хоть оно многим и не нравится, но по крайней мере я не раздражаю большинство форума цветным курсивным текстом и анимационной картинкой в подписе, от которой глаза сильно устают

Добавлено через 3 минуты
по поводу главы, а почему она должна нравится. Что в ней такого произошло , по факту кроме шутки про усопа ничего такого и не было. Санджи танкует серафима, ну круто мы такое видели с квином и мечом , при этом квин нанес больше урона просто схватив санджи, раскрутив и пробив стены... На йорк как показывает многим без разницы, все с ней выглядит гораздо хуже . чем было с канджуро(а с ним все было не плохо, кроме +100500 смертей). Луффи который идиот , как правильно выразился луччи, усоп который будет следить за зоро(ну не плохо), какой то рассказ на завтрашний день, ну пусть сначала покажут, а то у нас такого в последнее время хватало что весь мир будет в шоке , а по итогу всем пофигу
вот вам мнение без хейта по главе. По поводу прошлых глав 3-х ,смысла нет возвращаться т.к они многим не понравились и тем кто облизывает мангу

что меня действительно раздражает так это то что нельзя перехватит контроль над серафимами людям с тем же рангом что и человек отдавший приказ, это невероятно глупо смотрится

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 16.03.2023 в 09:46
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (16.03.2023), Юрий Бонд (16.03.2023)

Время генерации страницы 1.29398 секунды с 14 запросами