Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2023, 12:00   #1044
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Т.е. я скорее поверю что Линлин со всем арсеналом = Кайдо со всем Арсеналом

Её ульта имеет свою цену - её продолжительность жизни, а она уже не молода.
Когда она съела часть жизни она стала не только сильнее, но и больше, чем была, т.е. съев больше жизни она может стать сильнее и больше до размеров Гиганта и раз тогда её сила и размер будут больше, чем раньше, то и уровень вырастет.
Она дралась 3 дня с Кайдо, но она заметно не выросла, а тогда они бились как равные.
В потенциале она может стать сильнее своим ДП, но это может привести к смерти, что собственно Ода может использоваться в сюжете.

Напомню - Одой руководил Нобухиро Вацуки, автор Самурая Кенсина, где в арке Шишио "из-за нарушенной терморегуляции его температура поднимается до отметки столь высокой, что кровь начинает испаряться, а тело самовоспламеняется и сгорает дотла".

Я не надеюсь, что Ода отдаст этому дань уважения, но считаю неплохой идеей, что ГЗ умрёт от собственной силы и полагаю это мог бы быть обыгранный повтор смерти БУ (типа как смерть "Сильнейшего Мужчины" и "Сильнейшей Женщины").

Время генерации страницы 0.24633 секунды с 14 запросами