|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пёс банально сильнее оказался, поэтому ничего не лишился, зачем тут искать более глубокий смысл мне не понятно
|
|
 |
|
 |
|
да тут вообще смысла нету, захотел лишил части, рыба же оказалась сильнее шанкса и лишила руки рыжего, хотя как не посмотри это не нужно было рисовать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
проверенный человек перевёл именно так и не давал поводов ему не доверять
|
|
 |
|
 |
|
да проверенный , а еще проверенные на переводили что луффи не наносил урона кайдо, а все англ переводы почему перевели маленький/незначительный...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы доказать что то - нужно привести пруф в виде слов автора или слов персонажа из манги, и я их всегда привожу, странно что ты это мне в укор ставишь.
|
|
 |
|
 |
|
а ты уверен что слова автора это доказательство?) или автор не может приврать? потому что ты единственный кто пользуется такими словами персонажей как на примере карамели
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто в мире куска голая сила фрукта ничего не решает и "превосходящая способность не равняется силе персонажа. Ни одна способность сама по себе не гарантирует победу в бою." (с) Ода
|
|
 |
|
 |
|
чет бред какой то, т.е админы чей фрукт превосходит 90% верса не равняется их силе?)
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
ебят а может тут имеется ввиду что у фрукта в базе дамага больше всего так как это лава?
|
|
 |
|
 |
|
ну здорово что лава, но чем фрукт кузана слабее, если моментально может сделать тебя ледышкой , чем фрукт кизару слабее, который может спамить лазерами до "бесконечности". Здорово что акаину смог пробить умирающего с приступами белоуса, но что было бы если его заморозил кузан(без защиты вибрациями) или та атака кизана дошла бы которую марко заблочил. Как не посмотри было как минимум тоже самое если не хуже
почему логия молнии настолько слабая, хотя увернуться от молнии крайне сложно, а температуры хватит убить мгновенно, принцип работы как хочу так и работаю (с) Ода