04.04.2023, 13:44
|
|
Модератор
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну...
*Напросился в команду БУ, думая, что найти Ями Ями будет проще. Сидел на корабле, путешествовал и ждал, когда же найдётся нужный ему ДП - и так прошли его 20 лет.
*Отправил в Мари Джоа Лаффита просить мол "репутации у нас нет, но мы станем известны" - повезло, что хоть Дофламинго счёл это забавным, чтоб поддержать.
*Потом заявился в ИД, где его вынес ваншотом Магеллан и если бы не освобождённый из клетки Ширью, то помер бы он прямо там с его приобретенным ДП, а остальные ПЧБ остались бы в клетках.
*А если бы Эйс присоединился к Тичу или войны в МФ бы не было, т.к. ПБУ бы вряд ли устроили войну из-за Луффи, то наверное бы напал на ПБУ как Кид и их бы вынесли.
Нет, у Тича-то всё работает неплохо, но планы надо сказать у него - глаза на лоб лезут от того насколько бесхитростные и полагающиеся на удачу.
|
 |
|
Хахаха. Дадада. У него Наполеоновские планы с очень радужными перспективами. Но вот само их осуществление через одно место вечно проходит.)
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, Берджесс хоть и дно, но фрукт у него топовый как по мне. Т.е. в теории с помощью фрукта можно накастовать себе физуху как у Кайдо и даже сильнее? Это же имба окажись она в руках того же Гарпа, хоть он и без фрукта создает впечатление не слабее Кайдо.
|
 |
|
Вот почему я именно его и выделил. Поидее потенциал у этого фрукта вообще имба. Хоть рэдлайн разноси. Подьем тяжестей это же лишь один из показателей силы. Ещё неизвестно она у него накопительна или нет как в "Моей ГА" В любом случае Гарпу он уступать не должен. Но хотя сила фрукта может быть с виду имба а оказаться как в "Моб Психо 100" Где президент клуба развития тела чисто на голой физухе вынес эспера усиленного физухой. То есть типо я могу кинуть гору но пробить бур Чинджао никак. Горные пики надо было ровнять, а он швырялся. И ещё интересно. Что будет если такой кулак зарядить волей. Понятно что у Гарпа есть ВВс2. Но если такой ужасной силой зарядить фрукт сила-сила. А если его пробудить ещё и апнуть в КВ. То есть имбовая сила духа будет. Но это не для ванписа походу.
Последний раз редактировалось Бафон; 04.04.2023 в 13:52
|
|
|