Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 13:44   #2118
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну...
*Напросился в команду БУ, думая, что найти Ями Ями будет проще. Сидел на корабле, путешествовал и ждал, когда же найдётся нужный ему ДП - и так прошли его 20 лет.
*Отправил в Мари Джоа Лаффита просить мол "репутации у нас нет, но мы станем известны" - повезло, что хоть Дофламинго счёл это забавным, чтоб поддержать.
*Потом заявился в ИД, где его вынес ваншотом Магеллан и если бы не освобождённый из клетки Ширью, то помер бы он прямо там с его приобретенным ДП, а остальные ПЧБ остались бы в клетках.
*А если бы Эйс присоединился к Тичу или войны в МФ бы не было, т.к. ПБУ бы вряд ли устроили войну из-за Луффи, то наверное бы напал на ПБУ как Кид и их бы вынесли.
Нет, у Тича-то всё работает неплохо, но планы надо сказать у него - глаза на лоб лезут от того насколько бесхитростные и полагающиеся на удачу.

Хахаха. Дадада. У него Наполеоновские планы с очень радужными перспективами. Но вот само их осуществление через одно место вечно проходит.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Кстати, Берджесс хоть и дно, но фрукт у него топовый как по мне. Т.е. в теории с помощью фрукта можно накастовать себе физуху как у Кайдо и даже сильнее? Это же имба окажись она в руках того же Гарпа, хоть он и без фрукта создает впечатление не слабее Кайдо.

Вот почему я именно его и выделил. Поидее потенциал у этого фрукта вообще имба. Хоть рэдлайн разноси. Подьем тяжестей это же лишь один из показателей силы. Ещё неизвестно она у него накопительна или нет как в "Моей ГА" В любом случае Гарпу он уступать не должен. Но хотя сила фрукта может быть с виду имба а оказаться как в "Моб Психо 100" Где президент клуба развития тела чисто на голой физухе вынес эспера усиленного физухой. То есть типо я могу кинуть гору но пробить бур Чинджао никак. Горные пики надо было ровнять, а он швырялся. И ещё интересно. Что будет если такой кулак зарядить волей. Понятно что у Гарпа есть ВВс2. Но если такой ужасной силой зарядить фрукт сила-сила. А если его пробудить ещё и апнуть в КВ. То есть имбовая сила духа будет. Но это не для ванписа походу.

Последний раз редактировалось Бафон; 04.04.2023 в 13:52
Бафон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бафон за это полезное сообщение:
Smiling Cat (05.04.2023), Юрий Бонд (05.04.2023)

Время генерации страницы 3.05026 секунды с 14 запросами