Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 23:05   #55
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот уж врать не надо - когда их снова по сканам показали уже прошло достаточно времени, чтобы всё зажило.

Ну Кинь пруф где у них были повреждения, если я вру
Цитата:
Как раз Верго уклонился от удара Смокера в спину - это ВН.
ВН у Верго есть по Датабуку. Датабуки часть канона, как и СБС.

Если так, то ок
Цитата:
Смокер говорил Тасиги, что её Хаки слаба для боя с Ло и речь шла о ВН.

Учитывая что фрукт Ло контрится ВВ, я думаю он говорил про ВВ
Цитата:
Если бы награда Дофламинго (реальная) не была бы чем-то особенным, Ода бы просто показал её в фальшивых новостях как 1Б и это было бы хоть и спорным, но фактом, однако Ода оставляет актуальную награду Дофламинго в тайне.

он её не показывает, потому что за него сейчас нет награды.
Цитата:
Шебек был сильнее Кайдо и Линлин, а это подвиг.
У Роджера и БУ есть КВ, а равно потом КВВ - нет хаки, что сравнилась бы с КВВ по силе.
Уж Оден какой богатырь, а ваншотом отлетел от Роджера, а он ведь ранил Кайдо и почти убил.

Я верю в то, что если пиратскими отбросами руководил террорист, которого не прикончили, то он сильнее них.
А чтобы ощутимо побить Кайдо и Линлин нужно КВВ или ВВс2 как минимум.
У Гарпа не показано ни того, ни другого.
БУ же владел КВВ до того, как Оден встретился с Роджером.

У меня есть основания верить в Шебека и нет в Гарпа - виной тому отсутствие у Гарпа КВ.

А Гарп был равен Роджеру, и много раз они избивали друг друга до полусмерти, Даже если у него нет КВ(в чем я сильно сомневаюсь), то он и без неё был Равен Роджеру, это факт манги
P.s. не надо мне писать что он был равен роджеру в младенчестве и тд., я это уже много раз видел от тебя, и подтверждений этому нет никаких

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21890 секунды с 14 запросами