Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уж врать не надо - когда их снова по сканам показали уже прошло достаточно времени, чтобы всё зажило.
|
|
 |
|
 |
|
Ну Кинь пруф где у них были повреждения, если я вру
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз Верго уклонился от удара Смокера в спину - это ВН.
ВН у Верго есть по Датабуку. Датабуки часть канона, как и СБС.
|
|
 |
|
 |
|
Если так, то ок
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смокер говорил Тасиги, что её Хаки слаба для боя с Ло и речь шла о ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая что фрукт Ло контрится ВВ, я думаю он говорил про ВВ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы награда Дофламинго (реальная) не была бы чем-то особенным, Ода бы просто показал её в фальшивых новостях как 1Б и это было бы хоть и спорным, но фактом, однако Ода оставляет актуальную награду Дофламинго в тайне.
|
|
 |
|
 |
|
он её не показывает, потому что за него сейчас нет награды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шебек был сильнее Кайдо и Линлин, а это подвиг.
У Роджера и БУ есть КВ, а равно потом КВВ - нет хаки, что сравнилась бы с КВВ по силе.
Уж Оден какой богатырь, а ваншотом отлетел от Роджера, а он ведь ранил Кайдо и почти убил.
Я верю в то, что если пиратскими отбросами руководил террорист, которого не прикончили, то он сильнее них.
А чтобы ощутимо побить Кайдо и Линлин нужно КВВ или ВВс2 как минимум.
У Гарпа не показано ни того, ни другого.
БУ же владел КВВ до того, как Оден встретился с Роджером.
У меня есть основания верить в Шебека и нет в Гарпа - виной тому отсутствие у Гарпа КВ.
|
|
 |
|
 |
|
А Гарп был равен Роджеру, и много раз они избивали друг друга до полусмерти, Даже если у него нет КВ(в чем я сильно сомневаюсь), то он и без неё был Равен Роджеру, это факт манги
P.s. не надо мне писать что он был равен роджеру в младенчестве и тд., я это уже много раз видел от тебя, и подтверждений этому нет никаких
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|