|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где сказано про ВВ? Хаки это не только ВВ. И Ло никто не недооценивал, потому что ЭО знают всё о способностях Опэ Опэ.
|
|
 |
|
 |
|
Верго всех больше его недооценивал, он и облачился в Фул покров ВВ чтобы Ло его не смог разрезать, но увы, Ло оказался куда сильнее чем Воля Верго
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы можно было справиться с Шики без ранений, то МФ бы не пострадал так, как было сказано автором.
|
|
 |
|
 |
|
Пострадал бы т.к. Шики может бросаться чем угодно и ломать здания сколько ему вздумается, ты не можешь этому помешать.
Но это не значит что ты можешь навредить персонажам уровня Гарпа/Сенгоку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и нет.
Нам дали только показуху Гарпа. Эффективность техники на человеке не показали.
Нам по сути показали технику, коей Чинджао ледник колол, однако того же Чинджао выносил Лао Джи без всякой Хаки и "Пенсии".
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, Уровень разрушений с удара кулака такой, что это не показуха, и не уровень бура чинджао, это на 5 голов выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того - обращаю внимание, что Кайдо уж куда круче Гарпа по ФС и КВВ,
|
|
 |
|
 |
|
Врешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Верго выдерживал удары ДН (которая ДТС вынесла Зоанового Мастера Теккая) на ФС и Электрошок, который вынес Йети (Число по сути), после которого вёл себя как ни в чём не бывало.
|
|
 |
|
 |
|
Ты про ту ДН которая не могла пацифисту пробить ? Каким образом Йети стали числами тоже не очень понятно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что не исключено, что Верго тоже наделён КВ - с учётом наличие КВ у Рейли и Зоро, это бы не было чем-то удивительным.
|
|
 |
|
 |
|
ну, не буду мешать Фантазировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota