Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2023, 10:40   #60
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Где сказано про ВВ? Хаки это не только ВВ. И Ло никто не недооценивал, потому что ЭО знают всё о способностях Опэ Опэ.

Верго всех больше его недооценивал, он и облачился в Фул покров ВВ чтобы Ло его не смог разрезать, но увы, Ло оказался куда сильнее чем Воля Верго
Цитата:
Если бы можно было справиться с Шики без ранений, то МФ бы не пострадал так, как было сказано автором.

Пострадал бы т.к. Шики может бросаться чем угодно и ломать здания сколько ему вздумается, ты не можешь этому помешать.
Но это не значит что ты можешь навредить персонажам уровня Гарпа/Сенгоку
Цитата:
А вот и нет.
Нам дали только показуху Гарпа. Эффективность техники на человеке не показали.
Нам по сути показали технику, коей Чинджао ледник колол, однако того же Чинджао выносил Лао Джи без всякой Хаки и "Пенсии".

Да нет, Уровень разрушений с удара кулака такой, что это не показуха, и не уровень бура чинджао, это на 5 голов выше.
Цитата:
Кроме того - обращаю внимание, что Кайдо уж куда круче Гарпа по ФС и КВВ,

Врешь.
Цитата:
А Верго выдерживал удары ДН (которая ДТС вынесла Зоанового Мастера Теккая) на ФС и Электрошок, который вынес Йети (Число по сути), после которого вёл себя как ни в чём не бывало.

Ты про ту ДН которая не могла пацифисту пробить ? Каким образом Йети стали числами тоже не очень понятно
Цитата:
Так что не исключено, что Верго тоже наделён КВ - с учётом наличие КВ у Рейли и Зоро, это бы не было чем-то удивительным.

ну, не буду мешать Фантазировать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24425 секунды с 14 запросами