Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2023, 11:32   #2262
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Запомни то, что ты сказал и повтори это глядя на скан, где Кайдо бьёт КВВ-Канабо по Ло...

Когда Гарп, не напрягаясь снесет Ширью(единственный кого я считаю хоть бомжом, но не лошком из Чб тимы, ну и Лаффиит ещё выделяется), тогда до тебя дойдет, что Верго для Гарпа рядовой статист? Которых он в юности ещё тренировал. Я полагаю ты начнешь принижать Ширью..

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если Коби не сойдёт за заложника для МП, то может сойдёт Гарп.
Тич хотел сначала Луффи МП отдать, не вышло - отдал Эйса.

Вот чет тоже чую подвох, но это только в том случае, если АО с Тичем связан какими то сильными узами, но я все же верю, что это операция ФСБ, и АО тоже является членом меча, и сейчас будет чистка команды ЧБ...

Смотря на чьей стороне АО, все же, в самом расцвете сил, бывший адмирал.

А вот если это хитроумный план Тича, и АО с ним за одно:

Тич схватывает Гарпа, объявляет казнь легенды дозора на острове Улий, типо делает грязь по хуже Щебека. И тут начинается жара. Дозор, Мугивары, Ра, да и все составляющие, направляют свою силу на задницу Тича, но это треш конечно, да.

Просто все дозорные кто пллывут на ЯГ: сворачиваем посоны, там деда собираються казнить!

И Мугивары за ними

Дозорные: нас преследуют Флот СШ!

Луффи: эй дозорные, я еду спасти деда! Не стойте на моем пути!
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.40110 секунды с 14 запросами