Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2023, 15:13   #2870
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Ребят, тут неловкий момент произошёл.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Тогда размер Хуана не впечатляет )))

Если затрагивать вот этот датабук: (надеюсь, я нашёл не палёнку)
https://thelibraryofohara.com/2018/1...w-information/
То... как раз рост Сан-Хуан Вульфа 180 метров за счёт фрукта.

В принципе, логично. Потому как по показанному там не было клеток размером в 180 м.
https://mangalib.me/one-piece/v59/c581?page=15
А была вот такая, которая если сравнивать с Тичом (самой ближайшей точкой к клетке), получалось следующее:
Тич: 3,44 м. Его рост на картинке: 14 мм. Рост великана (предположительно, Сан Хуана): 81 мм. А клетки: 120 мм.
Итог.
Предполагаемый рост Сан Хуана: 81*3,44/14 = 19,9 м. (как раз обычный рост для Великана)
Предполагаемая высота клетки: 120*3,44/14 = 29 м.

Так же исходя из того, что с ростом 20 м явно удобней выползать из заключения ИД (и не надо ради этого выносить все выходы), то мои данные скорее всего верны.
Ну собственно, в плохом переводе (через яндекс) и говорится, что для гиганта у него нормальные размеры:

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Думаю Вульф сможет увеличиваться больше 180 метров, потому что это даже на фоне Кракена (300м) с Вадацуми не впечатляет, да даже робот Лилит больше или такого же размера, раз Санни в ладошке держит

Возможно, сможет и выше с развитием фрукта. Но пока Вивр Карта говорит о мах росте в 180 м.
То есть рост Вульфа происходит мах в 10 раз.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Patota (13.04.2023)

Время генерации страницы 1.88938 секунды с 14 запросами