Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2023, 13:15   #3025
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Т.е. я на пустом месте приписываю тебе то, что ты называл людей говноедами и мухами, что жрут дерьмо? И так же лезешь со своими тупыми шутеечками в плане отношений? Конечно-конечно. Вот жеж.

да на пустом, говноедами я назвал давно и то в споре с эстой и монки, мухами что жрут говно, посмотри кто писал. Где я лезу, ты написал что расстался или бросили. Я не лез в твои отношения , а лишь в шутку спросил , вернувшись обратно к вп бросила

Цитата:
Псинка-пустозвонка.
Ни одного пруфа даже не смог не то, что выдвинуть, но и даже выплюнуть.
И просто перешёл на скулящую псину, которую все обижают потому что... не дают ей всех оскорблять.

ты себя описываешь ,глупый ты человечек . Оскорбляешь только ты , ведешь себя как быдло, приписываешь то что не писал я

Цитата:
Плак-плак. Иди поплачь кому-то и скажи, что я плохой. У тебя это хорошо получается.

ты реально далбаеб

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А ещё я лицемер потому что решил высказаться по поводу ваших оскорблений поклонников Ван Писа? Конечно-конечно. Я же не могу ничего говорить в отличии от вас. Особенно оскорбительного.

Ну и конечно же я соврал, что ты ради своего трепла даже начал других ввязывать в наш разговор.

почему ваши оскорбления ты приписываешь мне, пиши всем тогда кто тебя оскорбил. Моя писанина про говноедов уже была давно и уже давно забыта с теми с кем это было. Ты на данный момент на оскорблял больше чем я за пол года

я не вижу что бы юрий ввязался в наш так называемый разговор , если его можно так назвать. Или я просил его поддержать меня и тд. Но хрень ты лютую высрал про бакалавра и тп

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (15.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)

Время генерации страницы 0.25669 секунды с 14 запросами