Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2023, 13:54   #3168
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Подобной самокритичности я здесь ещё не встречал, как в принципе и каких то ярых фанатиков тут тоже давненько не видно. За то видел как некоторые форумчане (я в том числе) обобщают завуалированные и явные оскорбления в один собирательный образ «говноеда» и оперируют этим термином по своему усмотрению…

Я про это и написал, сами на обобщают, сами на придумывают себе всякого, обзовут себя, а патом начинают ныть намного букв, что кто-то посмел не так смотреть сторону манги и Оды в частности.
Цитата:
А вот что действительно интересное я заметил, так это то, как ты с завидной регулярностью и упорством одариваеш спасибками все посты с негативным посылом и наоборот, игнорируеш позитивные месседжи…

Напиши что-нибудь интересное или то с чем я соглашусь, я и тебе поставлю спасибку.
Цитата:
Вот это действительно весьма забавно и примечательно. Пусть и характеризует тебя далеко не с лучшей стороны (как спонсора терроризма нытья), тем не менее факт…

Какой кошмар.
Юрий Бонд (17.04.2023)

Время генерации страницы 1.36055 секунды с 14 запросами