|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Йонко Михоук  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нынешний Санджи ваншотит вергу, и уверенно побеждает Дофлу.
|
|
 |
|
 |
|
Помню мне точно также втирали, что Санджи даст Дофламинго более-менее достойный бой, а вышло, что:
1. Санджи не смог пересилить даже просто блок ногой голой ФС Дофламинго - хаки там не было.
2. Дофламинго уклонился от атаки Санджи и 1 атакой пустил Санджи кровь так, что его потом перебинтовывали.
3. Блокировал его "Спектр" Шубой при том даже не сочтя нужным покрывать её Хаки, т.е. она слабее Джет-Пулемёта Луффи без Хаки, как оказалась.
4. Ну и в финале - просто взял его в Паразит и чуть не убил, при том вместе с Санни, т.к. Кнут по таектории должен был долететь и до корабля.
Что же до Верго - могу лишь теоретически признать, что он будет защищаться Хаки, от Ифрита Санджи, в остальном же Верго сломает его, т.к. ФС Верго сильнее Санджи, а с ВВ он его мутантизированное тело согнёт в том числе с костями и внутренностями, учитывая, что Санджи сейчас точно также прочный, как Йонджи, а это не впечатляет.
Уж Катакури за пару минут отдубасил Итиджи до крови, а уж у Катакури ВВ немногимотличалась от Луффи (Квадратный моти это ДП + Хаки, а не чисто Хаки).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А пример серой заливки есть ?
|
|
 |
|
 |
|
https://mangalib.me/one-piece/v76/c763?page=3
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
одной скорости не достаточно против таких как Гарп
|
|
 |
|
 |
|
У него также есть большая прочность, чем у Гарпа, учитывая ДН и Электрошок по незащищённому Хаки телу.
И ударные волны у него тоже есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хиленький ноги Сани в дело пойдёт кулак любви, смазанный КВВ
|
|
 |
|
 |
|
Да забудьте вы о КВВ - это фигня полная.
Кайдо со своей ФС и КВВ зарядил по Ло, а тому хоть бы хны - для Верго это туфта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто говорил что Верго>Гарп?