Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2023, 14:29   #4024
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
в Вано он при частичной трансформации был проткнут мечами со всех сторон, включая в голову и ничего, никаких ран.

Просто у него аптечка была ещё полная.
Аптечка Марко не показано, что зависит от того в Гибриде или Звере он.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не, ну мб не такое количество, но в целом эт правда, и результаты это подтверждают.

Если бы так, то моя система причино-следственных связей была бы бессвязной и противоречивой, но это не так - это вы мне тут зубы заговариваете и указываете, что это не имеет смысла без конкретных аргументов почему моя схема не рабочая (ваши слова о том, что всё в Манге не имеет смысла просто так - не аргумент).

Цитата:
Ок, мб йонко-лвл Гарп ещё не успел прям железно показать, и ты теперь можешь на этом спекулировать, но... Камон, он теперь должен ваншонуть адмирала? Никто во всей манге такого не показывал, чел.
Но зато Гарп спидблицнул адмирала и бросил его куда-то глубоко, хотя мог ударить - пожалел. Но это конечно же ничего не значит. И Гарп сказал, что он стал слабее чем раньше - эт тоже вооооообще ничего не значит.

С учётом, что в АДР Луффи Адмирала нормально так толкнул 3 гиром, то да - ничего не значит.
И дело даже не в Адмирале.
Линлин в 5 лет шлепком медведя убила и ребра гиганту сломала, а ударом меча расщепила полострова. Вот это Йонко.

Я человек спортивного поведения - покажет, признаю, как признал КВВ у него и Сору, а на нет и думать забудь о каком-либо моём признании.
Гарп в своей легендарности пока ничем не убедил.
Как я уже сказал - с атаки сняли баллы, а полевые испытания на выносливость и прочность он не проходил ещё.

Цитата:
Уохохох, совсем скоро мы всё увидим

Надеюсь, потому что мне не улыбается мысль, что Тич сольёт Борсано за кадром.

Время генерации страницы 1.18270 секунды с 14 запросами