|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в Вано он при частичной трансформации был проткнут мечами со всех сторон, включая в голову и ничего, никаких ран.
|
|
 |
|
 |
|
Просто у него аптечка была ещё полная.
Аптечка Марко не показано, что зависит от того в Гибриде или Звере он.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну мб не такое количество, но в целом эт правда, и результаты это подтверждают.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы так, то моя система причино-следственных связей была бы бессвязной и противоречивой, но это не так - это вы мне тут зубы заговариваете и указываете, что это не имеет смысла без конкретных аргументов почему моя схема не рабочая (ваши слова о том, что всё в Манге не имеет смысла просто так - не аргумент).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, мб йонко-лвл Гарп ещё не успел прям железно показать, и ты теперь можешь на этом спекулировать, но... Камон, он теперь должен ваншонуть адмирала? Никто во всей манге такого не показывал, чел.
Но зато Гарп спидблицнул адмирала и бросил его куда-то глубоко, хотя мог ударить - пожалел. Но это конечно же ничего не значит. И Гарп сказал, что он стал слабее чем раньше - эт тоже вооооообще ничего не значит.
|
|
 |
|
 |
|
С учётом, что в АДР Луффи Адмирала нормально так толкнул 3 гиром, то да - ничего не значит.
И дело даже не в Адмирале.
Линлин в 5 лет шлепком медведя убила и ребра гиганту сломала, а ударом меча расщепила полострова. Вот это Йонко.
Я человек спортивного поведения - покажет, признаю, как признал КВВ у него и Сору, а на нет и думать забудь о каком-либо моём признании.
Гарп в своей легендарности пока ничем не убедил.
Как я уже сказал - с атаки сняли баллы, а полевые испытания на выносливость и прочность он не проходил ещё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уохохох, совсем скоро мы всё увидим
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь, потому что мне не улыбается мысль, что Тич сольёт Борсано за кадром.