|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уж если приводишь костяшки домино то учти, что после ТС всю эту реакцию запустил Цезарь своим поражением, который изготавливал смайлы, а закончилось это Кайдо, которому их поставляли если сравнивать победу над Йонко вообще точкой отсчета к дестабилизации мира и событий и во всем этом Дофла как ни крути вообще промежуточное звено, а не великий архитектор.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы не Дофламинго, то Цезаря бы в итоге схватили и не было бы унего никакой своей лаборатории и прикрытия.
Дофламинго обеспечил Цезарю его исследования и прикрытие, а не так, что Цезарь предложил Дофламинго свои услуги.
И Дофламинго усиливал Кайдо еще до Цезаря - с Цезарем они работали всего только 3-4 года, а в НМ он был 10 лет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
если уж так говорить то его отец это больший архитектор, не свали он с Мариджоа Дофла бы отъел такую же ряху как и чарльз(тенрик которому врезал Луффи)
|
|
 |
|
 |
|
Его отец это большой дурак, который испоганил жизнь всей их семье.
И далеко не все Тэнрюбито толстые, чтоб тебе знать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри на себя на стороны, если быть обиженным хлюпиком - твой выбор, смотри сам, но ни к чему хорошему это не приведет
|
|
 |
|
 |
|
А я обиду не коплю и зубы не точу, я просто не забываю и не прощаю, ну и по мелочи насылаю проклятья.
В общем избавляюсь от негатива полезным способом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего лишь из за каких то проигранных споров в интернете про нарисованных персонажей - на серьёзных щщах смерти желать, это ж надо так
|
|
 |
|
 |
|
Я ничего не проиграл.
А троллинг это мерзость и за это все кто подобным занимаются должны гореть в аду.
Чтоб ты знал - гнобить человека и попирать то, что ему дорого не с позиции обсуждения, а по приколу, просто так это мерзко.
За это - да, эти плохие люди достойны этого.