Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Показать сообщение отдельно
27.04.2023, 06:33
#
4448
Бафон
Модератор
700,000,000
О! Сабо жив! А то мы грешным делом подумали что логию смогут пробить молнии!
Да!
Сказать что я не верил в Багги, значит не читать ник моего профиля!
Интересно мне одному понятно что Шанкс пробивает почву для Луффи ведь второй сровнялся с ним по титулу и уже выполнил обещание Шанкса стать великим пиратом. Но Луффи то этого было мало и он сказал что превзойдет его команду. Интересно почему на фрейме логия Сабо с синяками?
Кстати обратил внимание что Кузан когда замораживал ДД использовал не такую крутую абилку как на БУ и на Гарпе.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
Юрий Бонд
Что-то я не могу определиться с отношением к Кросс-гильдии. Да, говно-схема с финансированием из непонятных источников и откровенной охотой на дозорных начала работать и привлекать первых головорезов. Но их триумвират - это лебедь, рак и щука в чистом виде. Логика в этом есть - всё, чем управляет Багги, неизбежно превращается в цирк - однако за его партнеров обидно. Михуил придерживается жизненной философии: "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти", Крокодил до сих пор бредит идеей сколотить собственный "Аутер Хэвен" (с такой мечтой надо было к Тичу присоединиться!)
Мне ещё интересно что же там за гражданин такой, сумевший сделать то что не удалось Зоро. И учитывая концепцию о том что в ВП все с исключением (Багги - ему это не надо он и без того ТОП) становятся сильнее со временем. Кросс гильдия неплохих ребят к себе набирает. Ти Бон был не так уж и слаб и после поражения от Зоро наверняка стал сильнее. Скажем ну уровень Вица или Контр адмирала - по пиратски комдив. Чел убивший его получается топ комдив?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Fire Fist Ace
Не позорь горосеев говеннейшей аниме-рисовкой! Даже фаны и то лучше рисуют!
Интересно почему Вано была закрытой страной, когда лысый с мечом ну не дать не взять выглядит как выходец из этой страны. Я бы даже не сильно удивился узнав что он предок Момо. Если учитывать что горосеи бессмертны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Smiling Cat
А Гильдии Багги я** не хватит, чтобы в ИД вторгнуться.
Хватит одного Михоука.
(27.04.2023)
Бафон
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Бафон
Время генерации страницы
0.94395
секунды с
14
запросами