Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2023, 06:33   #4448
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

О! Сабо жив! А то мы грешным делом подумали что логию смогут пробить молнии!
Да! Сказать что я не верил в Багги, значит не читать ник моего профиля!
Интересно мне одному понятно что Шанкс пробивает почву для Луффи ведь второй сровнялся с ним по титулу и уже выполнил обещание Шанкса стать великим пиратом. Но Луффи то этого было мало и он сказал что превзойдет его команду. Интересно почему на фрейме логия Сабо с синяками?
Кстати обратил внимание что Кузан когда замораживал ДД использовал не такую крутую абилку как на БУ и на Гарпе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Что-то я не могу определиться с отношением к Кросс-гильдии. Да, говно-схема с финансированием из непонятных источников и откровенной охотой на дозорных начала работать и привлекать первых головорезов. Но их триумвират - это лебедь, рак и щука в чистом виде. Логика в этом есть - всё, чем управляет Багги, неизбежно превращается в цирк - однако за его партнеров обидно. Михуил придерживается жизненной философии: "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти", Крокодил до сих пор бредит идеей сколотить собственный "Аутер Хэвен" (с такой мечтой надо было к Тичу присоединиться!)

Мне ещё интересно что же там за гражданин такой, сумевший сделать то что не удалось Зоро. И учитывая концепцию о том что в ВП все с исключением (Багги - ему это не надо он и без того ТОП) становятся сильнее со временем. Кросс гильдия неплохих ребят к себе набирает. Ти Бон был не так уж и слаб и после поражения от Зоро наверняка стал сильнее. Скажем ну уровень Вица или Контр адмирала - по пиратски комдив. Чел убивший его получается топ комдив?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Не позорь горосеев говеннейшей аниме-рисовкой! Даже фаны и то лучше рисуют!

Интересно почему Вано была закрытой страной, когда лысый с мечом ну не дать не взять выглядит как выходец из этой страны. Я бы даже не сильно удивился узнав что он предок Момо. Если учитывать что горосеи бессмертны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А Гильдии Багги я** не хватит, чтобы в ИД вторгнуться.

Хватит одного Михоука.
Юрий Бонд (27.04.2023)

Время генерации страницы 0.94395 секунды с 14 запросами