Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2023, 17:29   #4651
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Сприган,
1. Как Гарп мог хоть кого-то из статистов не задеть, если он все дома, что их окружили порушил своим бомбо-ударом?

2. Да, Гарпа я оцениваю по тому, что тот покажет, а Михока сужу по Зоро, хотя Гарп дрался с Роджером.
Но замечу существенную деталь:
Зоро в итоге должен победить Михока, т.е. это значит, что Михок сильнее Зоро, пока тот его не победит.
А Гарп и Роджер просто соперники, которые могут как угодно драться друг с другом.
При этом замечу, что в МД на тот момент никого лучше всё равно не было, а Роджер как бы не показан с арсеналом навыков на уровне топа.
Где Слэши? Где чёрный клинок? Где там крошение чего-либо в щебень - того же Багги Михок на блины порезал, даром, что тот с ДП.
Таким образом вообще не видно, что сила Гарпа вообще не привязана к Роджеру так, как Зоро к Михоку, которые оба мечники и по сюжету Зоро должен будет одолеть Михока.
т.е. тут в одной и той же сфере один к конечном счёте превзойдёт другого, при этом разница состоит всего только в количестве мечей между ними.
При этом у нас на глазах есть взаимоотношения Смокера и Луффи, которые вообще друг к другу не близки по силе ПТС.

3. Диктаторы - да, но стиль правления у каждого свой.
*Дофламинго довольно милостивый правитель, даже не смотря на то, что часть населения пришлось увести в рабство - он лишил их родственников горьких воспоминаний об этих людях. Пусть это жестоко, но всё же это ещё не самый худший стиль правления из известных королей и королевств.
*Линлин же в рабство людей не уводит в прямом смысле, а в переносном все её граждане обязаны жить в Тотлэнде, как в клетке и платить дань, а если захотят уйти, то умрут. Тем не менее её территория процветает.
*Кайдо - да, его ничего не заботит, кроме войны. Так что рабы, смерть, голод для него самособой разумеющаяся участь слабых.

А что касается МП - может им это и выгодно, но с другой стороны они точно такие же, как и эти тираны-диктаторы, т.к. никто в здравом уме против них не выступит, однако и они не так сильны, чтобы выслать армию против этих пиратов.
Я не считаю, что для них есть выгода в жизнях Йонко, т.к. 700 лет МП жило и без них, а потом появилась головная боль в виде Шебека, затем Роксов, Дофламинго, Шанкса и Тича, а кроме того ещё и Драгон, который стоит в приоритете, т.к. если те хотят просто независимости от МП, РАД хотят свергнуть МП.
МП это в любом случае не может нравится, т.к. РАД это их прямые враги, а Йонко захватчики, что смеют отжимать у МП их территорию.
П.С. Не думаю, что Ло нельзя назвать путешественником. Путешественники могут быть разными, с разными целями, кто-то изучает историю, а кто-то ищет приключений, но вот Ло не похож ни на "Делового человека", ни на "Революционера".

4. Ну допустим, что так и у Шанкса волшебный меч. Но у Михока и Зоро тоже необычные мечи со своими сверхспособностями, т.е. условно такие же супер-мечи, как у Шанкса.
Зато у Михока меч закалён Хаки, т.е. только он не может сломаться (читаем АТБ).

5. Я к тому, что Одой уже вполне себе нормально представлен Михок.
Да, КВВ не показал, но и атака по БУ тоже не слабая была и то, что Джоз её пробил может наверное говорить о наличие у того ВВс2 полагаю, а может и достаточно сильной ВВс1 (взаимодействие КВВ, ВВс2 и ВВс1 в манге довольно зыбкое, трудно сделать однозначный вывод).
Кид ведь от КВВ не помер в конце концов, а его не выходит воспринимать как перса с наградой более 600М, учитывая показ в Вано.

Вопреки всему Гарп всё равно нормально показан в Улье своим КВВ и не смотря на то, что статисты вынесены не были КВВ ему зачлось.
Собственно я не знаю тогда, чем вам слэш Михока в МФ, ударившего бриллиант Джоза не достаточно хорош в сравнении с КВВ по металлолому и куску мяса Киду, которого не убило.

Время генерации страницы 0.22337 секунды с 14 запросами