Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2023, 23:42   #5082
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Регенерация скелета посредством души это так, сущий пустяк на общем фоне

Я считаю, что душа кости не регенирирует, а только фиксирует и сцепливает, а повреждения остаются, пока их не залечишь тем, что для костей полезно.
Это бы объяснило почему Брук повреждается и не исцеляется в течение боевых действий, а только после боя, после или во время пирушки.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну не фрукт а мечта просто

Не считая пары моментов ДП полезный.
Собственно это не первая странная, но очень полезная Парамеция на фоне кучи тривиальных.
Потенциал если разобраться у многих ДП фантастическим может быть. Всё зависит от юзера.

Но я бы не назвал его ДП мечты, хотя пожалуй многие бы хотели съесть этот ДП, даже если бы это значило лишиться способности плавать, а спустя время и лишиться всей кожи и мышц, просто чтобы не умирать.

Время генерации страницы 2.35933 секунды с 14 запросами