Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2023, 22:15   #6151
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
потому что земля будет мешать . Вырвать можно то до чего гравитация достанет, а морли под землей, только если определенный кусок с ним, но я не думаю что можно сделать так . Либо большой кусок земли вырывать, либо ни какой

Так, окей.

Смотри, была куча камней над кораблями? Это он как я понимаю собрал просто из разрушений, не из земли?

Дальше. В принципе, если он вырвет противника с огромным пластом земли, то вроде ж не плохо? Но правда Тенрики пеной изойдутся.

И ещё я расматриваю вариант, что если бы просто он поднял Морли в воздух. То тоже же круто было.
Вообще если всех кинуть в небо, это ж столько проблем уменьшит. Ну а после Арамаки выращивает колья, и на них Фуджи набрасывает.

Хотя... Хотя. Гиганта можно было и просто в море кинуть. Он же фруктовик. Но это если с помощью воли нельзя контроль гравитацию.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (20.05.2023)

Время генерации страницы 0.60694 секунды с 14 запросами