Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2023, 16:28   #6329
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Я думаю, что ни сейчас, ни за все время Акаину не сильнее Гарпа. Дед разбил Шебека, видимо дрался не раз с Роджером. Акаину нанес один из самых серьезных ударов БУ, который сдулся на момент Маринефорда как ты сказал, хотя не так сильно как ты пишешь.

1. ДП Акаину даёт ему преимущество над Гарпом, т.к. КВВ качественно показано хуже Магмы, которая наверняка калечит.
2. Роджер разбил Шебека, а Гарп защищал Тэнрюбито.
3. Сакадзуки нанёс БУ 2 фатальных удара, которые не вылечить было. Да, БУ держался, но на силе воли, так-то он уже гарантированно был бы не жилец, даже если бы все сбежали.
За 3 проигравших Йонко - у Акаину самый мощный нанесённый урон противнику. На втором месте Ло, сломавший Линлин руку.

В начале я поддался показухе Гарпа, но следующая глава меня разубедила. А вбитый в землю Кузан это ни о чём - то, что он проиграл нам не показали.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Гарп за минуту отправил в нокаут

Итога нет

Время генерации страницы 1.18785 секунды с 14 запросами