Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2023, 20:13   #6382
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
А с фига ты с ними согласился. ну переобулись они со значением слова "статист", всё равно Конг под это понятие не подпадает. Сенгоку участвовал в битве при Маринфорде, т.к напали на штаб дозора, Конг, как главнокомандующий, будет участвовать в битве, когда создадут угрозу всему МП, именно для этих событий его присутствие будет значить многое, уж не меньше, чем Дофламинго, который дал бесполезные фрукты Кайдо, что ни на что не повлияло, уж точно не меньше Кайдо, который захватил Вано.

Да потому что мне если честно как то похер на сюжетную составляющую большинства персонажей, мне то главное чтобы бой крутой показали, саму силу продемонстрировали, хайпище, крики статистов на фоне, вот это вот всё

Спорить за паверлвл это интересно, задорно можно искать всякие зацепки для паверскаллинга, а спорить за сюжетную значимость или в целом место в сюжете не для меня, уж по крайней мере точно не в сёнене где главное в персонажах внешка+сила

Время генерации страницы 1.52624 секунды с 14 запросами