Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2023, 20:13   #6468
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
да и воообще из сюжет выстраивается баланс, ты совсем что ли в элементарные вещи не можешь

Еще раз. В элементарные вещи по поводу баланса не может ваш ссаный пруд с теми утверждениями, что я привел выше. И это лишь верхушка айсберга этих ошибок. Каждая арка после ДР ломала ваши балансы на двое.
У меня как с арки ДР были Адмиралы ~ ЙОнки ~ Михоук >>> комдивы/старпомы и тд, так все и осталось.

Например, в арке Вано я спорил с Сэпифро что Кид будет сражаться с Кайдо/Йонко, он утверждал что с Джеком максимум. Так что я на его счет не ошибся. В плане силы.
И не говори про сюжет и баланс, я прекрасно понимаю что они тесно взаимосвязаны. Именно поэтому мой баланс непоколебим с арки ДР. Я просто вознес в топ самых важных сюжетных персов.

Время генерации страницы 0.71840 секунды с 14 запросами