Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2023, 01:09   #6864
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
я не признаю, что Горосеи сильнее Йонко, я желаю увидеть, чтобы они такими были - это разные вещи

Учитывая контекст того спора, звучит забавно :lol:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да, у меня к Горосеям очень ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗАПРОСЫ. Ну так они и финальные Боссы - пусть уж Ода их раздует, а то после Дофламинго, я как-то вообще разочаровался в ГЗ последних арок (теперь осознал почему в Драгон Болле каждый следующий ГЗ сильнее предыдущего - чтоб внушительнее чувствовался масштаб.

Это ооочень очевидная вещь, разве нет? Сёнэн, всё-таки. Как думаешь, Ода понимает это? Понимая это, даст ли он нам желаемое - противника сильнее, ну или не хуже чем йонки. Ну признайся, интуиция ведь подсказывает, что даст))
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.64480 секунды с 14 запросами