|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Морганс - вообще тайный кукловод на зависть Дофламинго! Всюду поспевает и все новости преподносит в пользу Мугивары! Он еще лучшие куски отхватит во время развала МП, пока Дофла на зоне сидит!
|
|
 |
|
 |
|
Он просто подливает масла в костёр.
Пусть у Дофламинго и личные счёты с МП, но его затея угодна всему ПП.
Для понимания: в случае победы МП они лишь потеряют деньги потраченные на К-Г, которых у них не мало, т.е. траты которые не жалко потерять, а если МП падёт, то они тут же окажутся на вершине пищевой цепи, т.к. единство стран разом обратится в разобщённость, а без МД они еще и смогут без лишних проблем более свободно торговать незаконными вещами.
Да, афера МП впечатляет, но думаю не стоит забывать, что преступность существовала в мире задолго до МП и продолжала жить параллельно с ним, пусть ПП слегка и потеснил новый уклад и порядок МП и МД.
Поэтому я считаю вопрос открытым: с ПП будут что-то делать или Ода не станет заострять на этом внимание, равно как на бедности и бездомности ДР в своём итоге (в Вано Ода хоть Арамаки туда пустил деревья и цветочки посадить)?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так их никто не видит, кроме Королей и Главкома Админов
|
|
 |
|
 |
|
Вот они бы и заметили
Короли если не все, то многие записывают впечатления в днквники и письма, а также еще детьми приезжают а Пангею, где могут видеть Горосей
Полагаю многим был бы странным тот факт, что старики вечные и ладно бы старики, Меркурий выглядит среди них самым молодым, а не стареет