Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2023, 00:08   #7116
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
разве разрешено смертным говорить о богах? Сомневаюсь, что Кобра или кто другой рассказывал своим сынам о злых тенерьюбито, что рабов еще держат. Ривери раз в 4 года проходит. Человек не верит в чудо, даже если оно у него на глазах происходит, потому что оно иррациональное. Гораздо проще предположить, что этот Горосей просто похож на старого Горосея и тд.

Дело не в рассказах, а всамом факте, что даже если принц или принцесса видели Горосей раз в 4 года - хоть 1 за всё время не заметил, что он сам состарился, а они нетине обсудил эту странность с другими.
Люди свободно обсуждают Богов за их спинами.

И нельзя объяснить всё похожестью. Я скорее верю, что Горосеи сами выбирают себе приемников и те присягают на верность Иму, которого можно сказать официально провозгласили бессмертным 1 из 20 основателей МП.
Я не удивлюсь если каждый из Горосей имеет КВ (пожалуй самый очевидный критерий отбора) - тогда Дофламинго не удивительно, что смог бы стать кому-то из них заменой (может Тэнрюбито и испорчены, но к зрелости они становятся куда спокойней).

Пожалуй, что меня поражает, так это, что Сатурн находится в нижнем мире без скафандра.

Время генерации страницы 0.58757 секунды с 14 запросами