|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну учитывая, что все Короли очень сильно боятся тенерьюбито за то, что те могут казнить даже их, я не думаю, что кто-то посмел бы говорить о высших тенерьюбито, что стоят выше обычных. СП0 может услышать и дальше такого глупого короля ждет смерть.
|
|
 |
|
 |
|
Тем не менее разговоры пойдут. Не все короли бесхребетны.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
предположим... А что ты думаешь о самом Моргансе? Почему он такой борзый? Зачем укрывает беглецов, атакует агентов, ссорится с Мамочкой? Есть у него какой-то план, или он просто бунтарь и принципиально все делает по-своему? Или тоже готовит почву для воцарения мира беззакония?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых он сильный. Он с удара вынес агента (в манге мне казалось, что он его забоксировал, но в аниме был нокаут с одного удара).
Во-вторых, он не разыскивается, ПП в отличие от пиратов не кичатся наградами за голову и известностью. Они известны в мире, либо как легальные деятели, либо их знают те, кто в ПП крутится или начинает крутится. Так что они не интересны ни пиратам, ни дозорным - можно спокойно работать. Плюс у него летучий корабль.
Я полагаю Моргансу нравится подстрекать людей. Забавно, но ни Линлин, ни МП на Морганса не обозлились, а наоборот - их гнев пал на Луффи, на которого он решил сделать ставку.
Его вряд ли интересует мир беззакония, но ему хочется полагаю вывести МП на чистую воду, потому что за этим последует великолепное шоу. Люди несомненно пострадают, но ПП это никогда не волновало. Для ПП что пираты, что короли это их клиенты, у них нет границ, как у Йонко между собой, т.к. разные виды деятельности и им потому нет дела до баланса закона и беззакония, они в плюсе.
Мне ПП нравится и Морганс в том числе, у них влияние на мир как у МП, если захотят и наглость со свободой, как у пиратов, но без глупостей о приключениях.