Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2023, 20:13   #7179
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я не знаю наверняка кого из Горосей как зовут. Знаем мы конкретно имя только Сатурна.
По силуэтам:
1. Сатурн - рогатый, как Минотавр
2. Молодой - большеротый
3. С мечом - Фудзин
4. Длиннобородой - птица с длинным клювом и шеей
5. Большеусый - с бивнями

При этом хвост может быть, как у Сатурна, так и у Меркурия, Им был слишком далеко, а у Фудзина хвоста нет.

1. Сатурн - вероятно бог Тур, которого изображали в виде Быка, несущего на рогах солнце.
2. Венера - с ней думаю проще всего, т.к. Венера астологический символ Кетцелькоатля.
3. Марс - очень неопределённый, т.к. это могут быть вовсе не бивни, а усы, но всё же полагаю, что он вепрь, т.к. по легенде Арес принял облик вепря, чтобы убить Адониса.
4. Юпитер - похож на Фудзина, но похожее изображение также у Тай-Суя (сужу по картинке).
5. Меркурий - ещё более непонятный, чем Марс, но думаю, что всё же это ему принадлежит хвост, т.к. и сама планета считается хвостатой. Но я даже предположить не могу кем может быть существо похожее на гигантского червя с остроконечным хвостом.

Время генерации страницы 0.35914 секунды с 14 запросами