Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2023, 17:01   #7260
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
1. Мультяшный дьявол - дьявольский фрукт дьявола, что вообщем делает его круче всех остальных, ведь это дьявольский фрукт дьявол-дьявол, что способен превращать любой кошмар в реальность: манипуляция реальностью и пространством. Он же наделил Горосеев бессмертием, потому что реальность в его власти;

2. Фрукт Пустоты - абсолютная тьма, также манипуляция реальностью и обращением всё во тьму;

3. Фрукт Кошмара - как и мультяшный дьявол, фрукт кошмара позволяет всем страхам оживать, становясь реальными;

В данном случае Мультяшный дьявол и Фрукт Кошмара прямо противоположны фрукту Ника-Ника, фрукту мечты, что может обернуть любую мечту в реальность.

1. Нет уж, Тьмы и Тёмной тьмы нам не надо - с огнём прокатывает, но с тьмой не надо.
2. Если всё же предположить, что Божья кара это сила Има, то не пойму коим боком тут дьявол.
Пусть даже Им напомнил ящерицу, но он может быть и человекоподобным, учитывая как высоко он сидел.
В целом я так и не понял, что произошло, когда Сабо в него огнём запульнул.

Я не знаю почему, но я почему-то вспомнил Ганишку из Берсерка.
3. Не правда. ДП Ники не может всё. У него конечно богатая фантазия, но он не материализует все свои хотелки. Он просто несёт с собой радость и веселье.
Но это как-то не вяжется с Божьей карой Има, как противоположностью Ники.

Время генерации страницы 7.76395 секунды с 14 запросами