|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Мультяшный дьявол - дьявольский фрукт дьявола, что вообщем делает его круче всех остальных, ведь это дьявольский фрукт дьявол-дьявол, что способен превращать любой кошмар в реальность: манипуляция реальностью и пространством. Он же наделил Горосеев бессмертием, потому что реальность в его власти;
2. Фрукт Пустоты - абсолютная тьма, также манипуляция реальностью и обращением всё во тьму;
3. Фрукт Кошмара - как и мультяшный дьявол, фрукт кошмара позволяет всем страхам оживать, становясь реальными;
В данном случае Мультяшный дьявол и Фрукт Кошмара прямо противоположны фрукту Ника-Ника, фрукту мечты, что может обернуть любую мечту в реальность.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет уж, Тьмы и Тёмной тьмы нам не надо - с огнём прокатывает, но с тьмой не надо.
2. Если всё же предположить, что Божья кара это сила Има, то не пойму коим боком тут дьявол.
Пусть даже Им напомнил ящерицу, но он может быть и человекоподобным, учитывая как высоко он сидел.
В целом я так и не понял, что произошло, когда Сабо в него огнём запульнул.
Я не знаю почему, но я почему-то вспомнил Ганишку из Берсерка.
3. Не правда. ДП Ники не может всё. У него конечно богатая фантазия, но он не материализует все свои хотелки. Он просто несёт с собой радость и веселье.
Но это как-то не вяжется с Божьей карой Има, как противоположностью Ники.