я попробую объяснить почему считаю что там ВВ3 была
я только разок ей врежу, это явно не тот случай , когда у перса выносливости на 1 удар и самовыпилиться. Вспомни момент с катакури , когда тот сказал что времени не осталось у 4 гира, что луффи сделал? убежал, он не стал пытаться наносить последний удар...
Оффтоп
БМ покрыла руки ВВ и на втором скане видна дымка, тут трудно судить т.к у нас в разные арки рисуется все по разному но тем не менее. К тому же БМ не удивилась как луффи сдулся, да и сам луффи сказал я теряю силы, что звучит странно , если он был в курсе про свое состояние перед атакой
Оффтоп
Оффтоп
вот с удона, в принципе довольно похоже
Оффтоп
отсюда я и сделал выводы, что он сдулся не потому что сил хватало на 1 удар, потому что ВВ3 дестабилизировала его, что выглядит куда логичнее, чем луффи у которого закончилась выносливость после 1 удара, при этом я не помню что бы он был уставшим перед началом этих событий
Конечно хотелось написать про то что она черную ВВ использует обычно с продвинутыми волями, но нам попадается момент с ло, который я не могу воспринимать всерьёз
тут часто пытаются доказать что то типо от слов персонажа, вот он сказал и бла бла бла . Кстати луффи же сказал БМ что победит ее после кайдо, да и обещал кате это(ну слова же персонажа это факт). Но уже даже чет я не верю в ее возвращение т.к логично было если бы луффи оправился в эльбаф и там уже встретился с ней и сразился... но к сожалению мы попали на остров под девизом "почему пламя не тухнет" и хоть убей я не понимаю теперь куда ее всунуть и главное зачем. Потенциал перса засрали . Хотя возможно я тороплю события и след арка вполне может оказаться эльбафом