Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2023, 09:27   #7901
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Где это было?

прямо нигде, она говорила что возможно лин лин могла бы стать даже комдивом... что у сэпа автоматом идет комдив>админ. Другое дело это было почти 70 лет назад и что по чем там было....

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я лучше буду думать, что это Ода что-то мудрит и мы ещё чего-то не знаем о способе юза Хаки.

про это уже много раз говорили и проблема в самом письме автора у которого нету последовательности. Ладно там если это было 800-1000 глав назад, есть шанс того что человек не продумал как это обрисовать, но явно такого не должно быть на 800-1000 главах.
Как пример луффи который после 2-х полученных ударов по себе от кайдо вдруг догадался о том что тот добавляет КВ в удары, но извини, возвращаемся к дрезрозе и вспоминаем столкновение с чинджао и что сказал про это один из подчиненных, что это было столкновение КВ (без разницы в каких масштабах), следом у нас был дофла где тоже демонстративно было столкновение с КВ(при этом без выплеска в воздух), следом пошел катакури с которым вообще ничего не понятно(начиная от того что он мог владеть, либо же не в стиле ГЗ овладеть во время боя...), но при этом только после того как получил 2 раза от кайдо он понял... Я более уверен что если бы БМ уложила луффи в стиле П1, он бы все равно не вспомнил об этом и было бы все так как сейчас ... Хотя можно было сделать короткий флешбек на треть страницы и сказать что он что то похожее чувствовал до... Вот мягкий отличный подвод к этому , а не как в манге я луффи дурачек получил от кайдо 2 удара и тут пришло божье прозрение

я как некоторые думают , хейтер , но это не так. . ВП для меня не плохая история хоть и перетянутая , ничего гениально , но не плохо, но моментами от тупости в дрожь кидает. И ладно автор может не продумать или не уследить, сам работаю и знаю что бывает такое когда банально не продумываешь пока делаешь, но есть же помощники которые должны помогать. Это выглядит как создателю трехколесной машины , без стекол крыши и без всякой нужной мелочи, говорить что нужно 4 колеса, стекла , крыша , а в ответ ты хейтер , а создатель гений(изобретателей я действительно считаю гениями, не мангак)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 13.06.2023 в 09:39
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 8.46825 секунды с 14 запросами