Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 12:50   #8057
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ты ахинею пишешь, не вдаваясь в детали. В конкретном случае не было перехода на личности. А в том пасте где я сравнил Estarossa с Колумбом подразумевается совсем к другое.
И для твоего самообразования и понимания того поста, поинтересуйся как Колумб открыл америку.

Тема обсуждения была фейковые смерти, как по итогу и оказалось, а ты перевел все на личность с самоутверждением, так потом и банальностью всё назвал.
Цитата:
Ак всё сложно.

Цитата:
Нет не отменяет. Я не знаю Марвел не смотрю.

Фейковая смерть, где воскрешают уже существующих персонажей, для повествования. Фейковая драма на пустом месте и не по одному разу.
Цитата:
Он себя начинает ранить естественно он ослабевает из-за этого.

Естественно Луффи ослабеет из-за сестры Катакури, поэтому и получил удар трезубцем. Это работает в обе стороны, если убираешь удар Катакури по самому себе. то и убирай помощь сестры. Никакой силы удар Катакури по самому себе не дает, это никак не поможет в бою с Кингом.

Время генерации страницы 2.26470 секунды с 14 запросами