Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 18:21   #8099
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что в лаборатории где-то под ними завалялся гигантский бассейн?

Я хочу сказать просто по силе...
Саня номер 3.
Джимбас номер 4.

И если бы у С-Джимбаса не было фрукта, то тут его атаки были на уровне Хака (это революционер, что был среди гладиаторов).

Цитата:
Не-не. Если быстро показать Санджи сиськи она еще может успеть, то бой против Змейки - это не ее лига.

Если говорить про реальность. То если в ЮФС меня поставить с кем-то, то никакой груди не увижу на заднем плане.
Правда, если только это не будет грудь той девушки, в которую я жутко влюблён. Тогда я может и отвлекусь от внезапного смена образа. Но. Тогда я и словлю всё, что я мог словить. И вообще мозг может на время отключиться от боя. (Правда это всё в глубочайшей теории, и я такого никогда не проверял. И тут хочется пошло пошутить, что это можно проверить с Така... *в этот момент в Ваниллу прилетел огромный тапок*)

Цитата:
А если Нами и Санджи вывезут по серафиму в соло, то награды Луффи и Зоро надо будет обнулять.

Мягко говоря, облако Нами проходит насквозь Серафима и дамажит. Так что... почему бы и нет.
Всё таки это оружие самой Йонко! Да и его может искусственно Нами усилить.
Но. Ей нужна защита, чтоб такие атаки делать. И вот для этого нужен третий герой. Брук или кто-то там, кто не превратился в камень. Хотя. Раз Саня лицом принимает удары лицом (тут Верго одиноко заплакал), то почему бы ему не принимать удары и Боа Хенкок?
А не, не получится. Она же ударами в камень всё превращает. Тогда ток Брук, и то не факт.
Corazon на форуме  

Время генерации страницы 0.51532 секунды с 14 запросами