|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь сказать, что в лаборатории где-то под ними завалялся гигантский бассейн?
|
|
 |
|
 |
|
Я хочу сказать просто по силе...
Саня номер 3.
Джимбас номер 4.
И если бы у С-Джимбаса не было фрукта, то тут его атаки были на уровне Хака (это революционер, что был среди гладиаторов).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не-не. Если быстро показать Санджи сиськи она еще может успеть, то бой против Змейки - это не ее лига.
|
|
 |
|
 |
|
Если говорить про реальность. То если в ЮФС меня поставить с кем-то, то никакой груди не увижу на заднем плане.
Правда, если только это не будет грудь той девушки, в которую я жутко влюблён. Тогда я может и отвлекусь от внезапного смена образа. Но. Тогда я и словлю всё, что я мог словить. И вообще мозг может на время отключиться от боя. (Правда это всё в глубочайшей теории, и я такого никогда не проверял. И тут хочется пошло пошутить, что это можно проверить с Така... *в этот момент в Ваниллу прилетел огромный тапок*)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если Нами и Санджи вывезут по серафиму в соло, то награды Луффи и Зоро надо будет обнулять.
|
|
 |
|
 |
|
Мягко говоря, облако Нами проходит насквозь Серафима и дамажит. Так что... почему бы и нет.
Всё таки это оружие самой Йонко! Да и его может искусственно Нами усилить.
Но. Ей нужна защита, чтоб такие атаки делать. И вот для этого нужен третий герой. Брук или кто-то там, кто не превратился в камень. Хотя. Раз Саня лицом принимает удары лицом (тут Верго одиноко заплакал), то почему бы ему не принимать удары и Боа Хенкок?
А не, не получится. Она же ударами в камень всё превращает. Тогда ток Брук, и то не факт.