Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 22:10   #8154
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Я всегда говорил об одном и том же, две главы, но с идеей смерти матери: сначала ты отрицал смерть, потом автор её сделал. Где я говорил обратное? Пруфы можно? Где я целый день говорил обратное и как это обратное, а именно "там 1 глава" влияет на мои претензии к тебе? Ты просто чертило тему переводишь на всякую херь, как это было ранее: "если там слово "пример", то это не оскорбление", если я писал это другому человеку, то это не оскорбление и пусть там упоминается другой человек". Ни одна цитата не вырвана из контекста:

Всё обсуждения пруф как ты пытаешься убедить меня в том, что обсуждение шло сразу двух глав, где я топил сперва за то, что убили, а потом обиделся и посмел начать обзывать твою вайфу плохим словом Колумб.
Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Змея использует волю

Речь шла о ВН. Обычная воля позволяет ему дальше тянутся(вроде).

Время генерации страницы 5.31965 секунды с 14 запросами