Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2023, 13:01   #8332
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Трейлер фильма вышел

С одной стороны интересно, а другой у меня чёткое понимание, что проект полагаю не выгорит, ибо тут не то, что очарования Луффи нет, но даже нет очарования по типу Пиратов Карибского Моря.

Главным образом проблема даже не в актёрах, а в том, что в Аниме всё происходит быстро, а в фильме человек физически просто не в состоянии двигаться на такой скорости, как в мультике это делают - это касается Бега, прыжков, атак и прочего, где нет медленной съёмки, а наоборот всё происходит быстро.
Озвучка тоже большой минус, потому что у актёров голоса даже близко не такие, как в Аниме, а это портит впечатление.
Я не фанат Луффи, но даже я понимаю, что благодаря его внешности и голосу - он берет тем, что он выглядит не как 17-летний парень, а как пацан-переросток и типа одногодки Наруто из первых сезонов.

В итоге мы получим ВП без Луффи и без Усоппа (хоть бы нос ему бы наклеили - это же главная фишка перса)
Смотреть буду чисто ради ГЗ, а остальном полагаю что ничего не выйдет.

Время генерации страницы 5.95102 секунды с 14 запросами