Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2023, 00:50   #8963
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Вообще чёт тут задумался о Дофламинго и Росинанте (из-за Гато, конечно же), и на почве этого образовалась некая мысль.

А можно ли вообще сравнивать вес добрых поступков со злыми?
К примеру, мужчина добился рождения 2 детей и их хорошо воспитал... и маньяк-убийца, который на протяжении 10 лет убивал 20-30 людей.

Просто, как по мне, зло не так уж и сложно сделать. Кого-то убить, кого-то подставить (особенно на работе), и т.д.
Это даже по веселее, чем целыми днями/месяцами/годами с кем-то нянчиться. И потому будешь всегда немножко... оригинальным.

Так же мне понравились слова Гато.
Дофламинго выкосил половину народа специально в Дресс Роуз. Тем самым он спас этих бедняшек от трудностей с голодом.
Это звучит как оправдание одного маньяка-убийцы на суде: "Они были в горести, и поэтому я освободил их от этих мучений."
Слова уже точно не помню кого (я не фанат маньяков-убийц), но вы поняли.

Если что, этот текст был написан не для ярого фаната Дофламинго.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 3.44844 секунды с 14 запросами