Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2023, 01:21   #8964
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
а что такого в том что марко смог продержаться некоторое время? чем крекер хуже? наспамит штук 30 клонов и будет держать, разобьют через секунду восстановит, а с учетом того что и сам атаковать может, ой как тупым бедствиям может не сладко быть

продержаться то может продержится некоторое время, но по итогу все равно сольется. Там типа любое ранение от условного лазера и Крекер расплачется. А адмирал сносит комдивов без шансов, вот в целом и разница
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Короче. Я про ту часть команды Тича, которую Аокиджи заморозил после ухода из Дозора.
Это то есть доктора, Гиганта, и т.д. Их бы Крекер и сам в одну калитку снёс, легко и беззаботно.
А к чему это я всё? Надо б вспомнить. А то тут работаю, воркинг-воркинг-ай-люлю.

я тоже забыл, что мы обсуждали

Добавлено через 3 минуты
блин, неужели на следующей неделе выйдет глава, а то я уже не помню на чем там закончилась манга

шикимори https://shikimori.one/slabak

barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Corazon (08.07.2023)

Время генерации страницы 0.47900 секунды с 14 запросами