Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2023, 23:47   #9332
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Ну дело не только в вере, ну а так, дело твое. Я тоже много кого видел. И тех что могут, и те что сломались от большой неудачи, говорю же

Я лет в 20 конечно хотел быть как Сайтама. И были "типа" примеры для подражания.
Но ничего лучше советской зарядки ещё не придумали. Вот с этим я точно уверен, что здоровье всегда будет мах хорошее.

А все эти удары, все эти поднимания тяжестей до поры до времени.
В один прекрасный день или всё сотрёшь или потянешь. (замечу, профи хавают кучу всяких витаминов для суставов и т.д.)

Да и раз уж заговорили о примерах, вот кто там всю жизнь бил в стены железные? И не надо мне в теор. все монахи.

Я вот знаю хороший пример Андрея Аршавина. Наловил головой, теперь с очками-биноклями ходит.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.21417 секунды с 14 запросами