|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Часто вижу такую детскую позицию в инете, мол не нрава не смотри. Люди годами следят за мангой, посмотрели 1к серий и теперь должны дропнуть потому что Вы не можете принять того факта, что автор сливает мангу? К тому же прочитать 1 готовую главу манги займет 5 минут от силы, по этому дочитать и узнать финал уже необходимо просто из принципа. Тот кто не заинтересован конечно дропнет, а те кто вложил свое время я считаю обязаны узнать чем все закончится.
|
|
 |
|
 |
|
Любопытно, что аргумент "спервадобесия" работает только в творческой среде. И то им пользуются не сами авторы (они в массе своей понимают, какой отклик получат), а излишне рьяные поклонники. Я бы посмотрел на мир, где "бронебойный" аргумент берут на вооружение представители более полезных трудовых профессий:
- Не нравится, что я твоей бабке скальпель, перчатку и свой бутерброд в брюшную полость зашил? Иди и переделай, если такой умный!
- Недоволен работой нашей строительной бригады? Мастерок в зубы и сам строй!:lulkata:
- Мастер делал проводку, а потом у тебя замкнуло, и квартира сгорела? А чё ты сам на электрика не выучился, лапоть?
Оффтоп
- Недоволен своим президентом? А ты сам стань... э-э-э... Ладно! Шучу-шучу!

Просто терпи - что тебе ещё остаётся?

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ванила вчера такой (не в обиду, кто в теме тот понял)
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
С каждой такой игрой мы становимся все дальше от бога.:e_e: