Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2023, 10:29   #9591
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Люди годами следят за мангой, посмотрели 1к серий и теперь должны дропнуть потому что Вы не можете принять того факта, что автор сливает мангу?

Прочитай ещё раз почему я считаю что они должны дропнуть. Мне без разницы нравится им или нет, меня напрягает то что они тут сутками сидят и только и делают что ноют. Ок, мы с первого раза поняли, что манга дерьмо и автор дебил, можно не спамить об этом каждый божий день по 50 сообщений, достаточно просто высказаться когда глава выходит, зачем продолжать изливать желчь нонстопом? Отбивает всё желание вообще что-либо тут обсуждать, потому что кроме обсирания манги в ответ ничего не будет. Если вечно искать в манге одни минусы, то только их ты и будешь находить.

Время генерации страницы 2.69063 секунды с 14 запросами