|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер просто угашенный был постоянно.
:hentai:
|
|
 |
|
 |
|
"В стародавние времена жил был Барбигеймер - гениальный учёный, гениальнее Веганапанка. И был у него друг Джойбой. Сказал Барбигеймер Джойбою, чтобы скрыть твою страну и твоих людей от злого Им Хо, я дам тебе моё изобретение. Но не знал Джойбой, что Барбигеймер больше дружил с Им Хо. И использовал Джойбой изобретение Барбигеймера, и оказалась это бомба атомной силы и называлась она Уран, и конец настал Джойбою и его Древнему Королевству Дибилиону. И смеялся он в огне, и слёзы текли у него по щекам. Лишь немногие спаслись. Среди них был Рюмка. Он и записал на поняхглифах Смешную Историю. Так её назвал Роджер и смеялась с ним вся команда. Ведь вместо тормоза, Джойбой нажал на газ, а что может быть смешнее человека, испытавающего боль и умирающего в агонии... Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес."
Если сияние тысячи Ник вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего Им Хо. Теперь Я, Барбигеймер, стану Смертью, разрушителем миров. (с) Нико Робин, 1524г., Рафтель.