Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2023, 02:22   #250
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

У тебя была очень большая картинка. Так что кинул под спойлер.
Цитата:
Сообщение от Savitar Посмотреть сообщение
Обворожительная кошка воровка - это не мелочи. Этот образ создается несколькими вещами:

Вот Нами 1 сезона. Если что.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ты забыл дописать, великолепный каст на бекмана и особенно лаки ру

Я про Беню и Шаню промолчу. А вот Лаки и Ясопп мне зашли.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Он никогда не был беззаботным, всегда был строгим, вспомни как он тренировал Луффи, или как сходу врезал ему когда впервые встретил на Гранд Лайне.

Я не могу сказать о человеке, что он не беззаботный.

Потому как за всю мангу он проявлял себя беззаботным (Не склонный утруждать себя заботами, беспокоиться о чём-либо; беспечный).
То есть пойти атаковать крепость Йонко? Да запросто. Уснуть перед Морганом? Да запросто. Ещё его и не поймать. (И это при том, что они на огромном корабле, а челик на маленькой посудине)
Пришёл в Мугиварам после разгрома на острове суда и просто порасказывал секретной инфы, а не уложил всех спать и в тюрьму.
Да даже Санджи сказал, что явно в кого Луффи такой. Потому как дед мог и в овраг кинуть, и на шариках отправить, и т.д. То есть чисто легкомысленно.
Ещё и к лесным пиратам кинул, думая, что из этого он превратится в прекрасный бутон Дозора. Конечно.

Если хотите "не беззаботного" Гарпа, то пусть кинул бы в Дозор детей. И пусть те постигают с яслей дозорную жизнь.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26096 секунды с 14 запросами