У тебя была очень большая картинка. Так что кинул под спойлер.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обворожительная кошка воровка - это не мелочи. Этот образ создается несколькими вещами:
|
|
 |
|
 |
|
Вот Нами 1 сезона. Если что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты забыл дописать, великолепный каст на бекмана и особенно лаки ру
|
|
 |
|
 |
|
Я про Беню и Шаню промолчу. А вот Лаки и Ясопп мне зашли.
Добавлено через 44 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он никогда не был беззаботным, всегда был строгим, вспомни как он тренировал Луффи, или как сходу врезал ему когда впервые встретил на Гранд Лайне.
|
|
 |
|
 |
|
Я не могу сказать о человеке, что он не беззаботный.
Потому как за всю мангу он проявлял себя беззаботным (Не склонный утруждать себя заботами, беспокоиться о чём-либо; беспечный).
То есть пойти атаковать крепость Йонко? Да запросто. Уснуть перед Морганом? Да запросто. Ещё его и не поймать. (И это при том, что они на огромном корабле, а челик на маленькой посудине)
Пришёл в Мугиварам после разгрома на острове суда и просто порасказывал секретной инфы, а не уложил всех спать и в тюрьму.
Да даже Санджи сказал, что явно в кого Луффи такой. Потому как дед мог и в овраг кинуть, и на шариках отправить, и т.д. То есть чисто легкомысленно.
Ещё и к лесным пиратам кинул, думая, что из этого он превратится в прекрасный бутон Дозора. Конечно.
Если хотите "не беззаботного" Гарпа, то пусть кинул бы в Дозор детей. И пусть те постигают с яслей дозорную жизнь.