|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дружище , мы знаем на что способен луффи и его ограничения сразу видно. А вот кизару мы не знаем, может ли еще что то. Ты кричишь что кизару не использовал пробуду, а она у него вообще есть ? есть ли у логий вообще пробуждение и вообще его наличие на что то повлияет или изменит ситуацию. У дофлы тоже есть пробуждение , но это не изменилось ситуацию при бое с луффи, как летал через весь город так и летал
|
|
 |
|
 |
|
Так и ограничения Кизару сразу видны, от приказа сильно не выкладываться дабы не разрушить тут всё в самом начале его прибытия и заканчивая мотивацией к бою, а это куда бОльший стопер в данном случае. Когда нет мотивации у нас внезапно Михоук = Виста, что мусолилось лет десять на полном серьёзе. А на счет пробуждения, есть конечно, почему ты сомневаешься вообще? Фрукт можно пробудить, логии такие же фрукты как парамеции и зоаны. И судя по тому, что оно до сих пор откладывается это станет настолько же серьезным как у Луффи.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну да разве что Шанкс за 500 км заставлял позорно бежать роняя калл МОГУЧЕГО АДМИРАЛА
|
|
 |
|
 |
|
В чем прикол радоваться тому что фулл команда Йонко заставила отказаться Адмирала от своих планов?
А Виста в свое время тоже заставил Михоука отстать от Луффи, что теперь Виста > Михоук?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну видишь, Муги не очевидно
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо что мне не всё очевидно как тебе. Хотя ты как Михоук без боя можешь определить соотношение сил - я так не всегда могу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может оказаться что из всех логий в манге пробуда есть только у Акайну
|
|
 |
|
 |
|
Ну что за бред... Кузан вс Акаину доказал скорее всего что есть у обоих. Кизару старше этих двоих, тем более должен уметь уже.