Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2024, 18:09   #3439
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А какое отношение одно имеет к другому, когда по сути после варпа юзера атакуя промахнулся?
Мечник это мечник, но удар в спину после Варпа это уже не сила мечника, а сила юзера, а эффективность ДП Ло и Огера от их ФС не зависят.

Да и ради Бога. Я от лица автора, что что-то будет или не будет не заявлял - всё мною сказанное либо мои умозаключения, либо мои ожидания.
Если Цезарь считает, что новых апов у Луффи не будет - дело его, я это глупостью не называю, но и то, что и как считаю я - глупостью называть не позволю.

Все еще Не могу частично цитировать с телефона
1) ну скорость и сила атаки, я например не вижу ни малейшего исхода чтобы кто то рукой поймал меч и Хоука/шанкса
Фрукт это хорошо, но во второй половине ГЛ это лишь маленькая часть силы
2) ты слишком серьезно отреагировал на мою крутую шутку(
3) мне щас шортс попался где в аниме зоро режет луч квина на 2 части, это филер же ? Не помню такого в манге

Добавлено через 13 минут
Да я поглядел, в манге квин не успел пальнуть лазером в этом моменте

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 5.30477 секунды с 14 запросами