Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2024, 15:31   #44
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я больше склоняюсь к этому, т.к. причины прибытия Гигантов на ОЯГ я не увидел

Технически Одой была сказана возможная причина почему Викинги приплыли. Это на 5 и 6 странице.
https://mangalib.me/one-piece/v108/c...5169413&page=5
Возможно, Ода потом это всё как-то обыграет, в другом ключе. Но пока будет держаться данных слов.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
а Гиганты в главе Дозорных побеждают

Для меня просто слова проигрывают-побеждают, звучит как уже конечная форма мероприятия.
А так, ну да. Корабли они шустро сносят. Но пока они не наткнулись на Вице-адмиралов, которые может в соло начнут тут Викингов на право и налево разбрасывать.
А, как раз надо же показать силу Вицей. А под Мугивар их не поставишь, в любом случае сольются (даже если придумать самый необычный фрукт).
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Smiling Cat (20.02.2024)

Время генерации страницы 1.52960 секунды с 14 запросами