|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Показано использование ВВ, а после ВН. А у тебя всё бронетело, о котором нигде Одой не заявлено. Лол.
Хотя там такой взрыв, что вообще никто не пострадал. Ааааа, о боже, у них всех бронетела, как я об этом не догадывался!
|
|
 |
|
 |
|
Других не показано, есть только Дофламинго. И я не говорил о бронетеле, я сказал об огнестойкости, поскольку Луффи ее отчего-то, как и Ямато не показали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
него специфичное КВ, как я уже ранее говорил. И даже Ода подтвердил.
Да и никто об этом здесь и не спорил, лол.
|
|
 |
|
 |
|
А что в ней специфического? И с какой стати никто другой не может ее также накачать, если бы захотел?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что я придумал? Что Цуру не великий стратег? Что у Дофлы после удара Лу ожог то появляется, то исчезает? Что никем не заявлено броня и негоримость тела Дофлы? Лол.
|
|
 |
|
 |
|
1. Мы уже установили, что так и есть, что великих в МД вовсе нет.
2. Ожог у Дофламинго прошёл. На дальних фреймах да, его плохо видно, но это чисто рисовка, а когда в дальнейшем показывали Дофламинго близко его не было.
3. Повторяю: Дофламинго более огнестойкий, чем Луффи, будь то из-за Хаки или нет - по нему пришелся удар и он не пострадал, а Луффи его от бомбы спасся с Ямато, хотя заранее знал, что наручники с бомбой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ещё раз спросишь?
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо помимо КВВ, умеет быть разных форм, когда бухой.
Умеет дышать огнем.
Умеет в слеши ветра.
Умеет в смерч.
Умеет создавать облака.
Может летать, хоть и не шибко быстро.
И что? Я это не игнорирую - это просто не страшно, потому что в цель не попадает.
Я не знаю, что еще я должен увидеть у Кайдо, что у него есть и что он использует. ВН он не использует - его ножны дубасили. ВВ не защищается. Пьяным он топ-ВН Луффи только копировал.
Я не урезаю Кайдо больше, чем он есть в манге и у меня нет повода дополнять его всеми Хаки, которые у него есть, поскольку он ими не пользуется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь, вот скорее всего Белоус своих предал. Я говорю, что его бы офиц. все бы называли крысой. Но ты вот упёрся в свой вариант рогами, и только свой "скорейший" вариант продвигал.
|
|
 |
|
 |
|
И вот мне снова что-то чужое лепят.
Я о предательстве со стороны БУ никогда не говорил.