Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2024, 12:46   #7893
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Показано использование ВВ, а после ВН. А у тебя всё бронетело, о котором нигде Одой не заявлено. Лол.
Хотя там такой взрыв, что вообще никто не пострадал. Ааааа, о боже, у них всех бронетела, как я об этом не догадывался!

Других не показано, есть только Дофламинго. И я не говорил о бронетеле, я сказал об огнестойкости, поскольку Луффи ее отчего-то, как и Ямато не показали.

Цитата:
него специфичное КВ, как я уже ранее говорил. И даже Ода подтвердил.
Да и никто об этом здесь и не спорил, лол.

А что в ней специфического? И с какой стати никто другой не может ее также накачать, если бы захотел?

Цитата:
Что я придумал? Что Цуру не великий стратег? Что у Дофлы после удара Лу ожог то появляется, то исчезает? Что никем не заявлено броня и негоримость тела Дофлы? Лол.

1. Мы уже установили, что так и есть, что великих в МД вовсе нет.
2. Ожог у Дофламинго прошёл. На дальних фреймах да, его плохо видно, но это чисто рисовка, а когда в дальнейшем показывали Дофламинго близко его не было.
3. Повторяю: Дофламинго более огнестойкий, чем Луффи, будь то из-за Хаки или нет - по нему пришелся удар и он не пострадал, а Луффи его от бомбы спасся с Ямато, хотя заранее знал, что наручники с бомбой.

Цитата:
Ты ещё раз спросишь?

Кайдо помимо КВВ, умеет быть разных форм, когда бухой.
Умеет дышать огнем.
Умеет в слеши ветра.
Умеет в смерч.
Умеет создавать облака.
Может летать, хоть и не шибко быстро.
И что? Я это не игнорирую - это просто не страшно, потому что в цель не попадает.

Я не знаю, что еще я должен увидеть у Кайдо, что у него есть и что он использует. ВН он не использует - его ножны дубасили. ВВ не защищается. Пьяным он топ-ВН Луффи только копировал.
Я не урезаю Кайдо больше, чем он есть в манге и у меня нет повода дополнять его всеми Хаки, которые у него есть, поскольку он ими не пользуется.

Цитата:
Ты говоришь, вот скорее всего Белоус своих предал. Я говорю, что его бы офиц. все бы называли крысой. Но ты вот упёрся в свой вариант рогами, и только свой "скорейший" вариант продвигал.

И вот мне снова что-то чужое лепят.
Я о предательстве со стороны БУ никогда не говорил.

Время генерации страницы 1.12574 секунды с 14 запросами