Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2024, 01:24   #8037
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Убираем бессмертие Ники, как и договорились, и снаряды ничего Луффи не делают? Ок. С ником кровь, без Ники уже и крови не будет

у Санджи тоже Ника?
Цитата:
так и ники ничего не ясно по дамагу и сколько каждого спасло бессмертие.

По Кайдо и Борсалино вполне ясно
Цитата:
Шарики с ядом какой дамаг от взрыва наносят? какой дамаг ядом? /

Ты мне скажи
Цитата:
Это пример того, что тело Луффи изменилось, а дамага 0, судя по великанам, и такое может быть с расплющенным Сатурном, где тело изменилось.

Именно поэтому у нас есть пример дамага на Кайдо, Луччи, и Борсалино. Атакующие способности 5 гира не вызывают никаких вопросов, атакующие способности горосеев - вызывают
Цитата:
Ты мне заявил, убираем бессмертие всех и только горосеи сразу дамаг по себе наполучают, а Луффи нет,

Это ты выдумал, я такого не говорил

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 3.73596 секунды с 14 запросами