Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2024, 15:35   #9912
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я не думаю, что их бы стали делать заменой Шичам и называть величайшим достижением человечества или как-то так, если бы они не могли победить нубскую логию типа того же Карибу. Тем более что у Сокола обычный меч, а не как у Михоука, и он должен как-то выдерживать его атаки и атаки которые он блокирует, как удары Зоро, например, без воли он бы развалился также как было в Барати с двумя мечами Зоро.

*Для начала Шичибукай не собирались упразднять, Серафимов просто экстренно поставили им на замену, но они ещё на стадии полевых испытаний. Те же самые Кумаботы ОЯГ более продвинутая версия, чем Пацифисты Сабаоди.

*Серафимы ещё с логиями не дрались (Тич не в счёт), поэтому мы не знаем есть ли у Серафимов встроенное в тело оружие против логий - возможно подобным снабдили С-Крокодайла, как того, кому ДП оригинала скопировать Вегапанк не мог ЗК.

*Да, у С-Михока есть меч, но вот только это тот же самый меч, что был у лидера Бабуинов, подражавшего Михоку или из куда более прочности стали - неизвестно.

*Да, у Серафимов память оригиналов, но они ещё дети и если бы у них было Хаки, то имело бы смысл его Оде показать, но мы этого не видели.
Опять же - то, что у Серафим нет Хаки не значит, что им не хватит ДП ЗК, чтобы справиться с Логия-юзерами.
**Если Логия поведётся на милоту С-Хэнкок, то он окаменеет.
**С-Джимбей рыбокаратэ может ударить по воде в теле Логия-юзера.
**Если С-Мория отрежет тень Логия-юзера, то тот как минимум потеряет сознание на 3 дня (если экстренно не приведут в чувства), а как максимум сгорит на солнце.
**С-Кума может бить по воздуху и отклонять объекты. Я не знаю на счёт урона по логии, но это может оказаться полезной силой.
4 из 6 и 1 неясный. Как по мне очень удачная серия живого оружия с ЗК.

*И если уж говорить о таких, как Карибу, то С-Шичибукаи это поддержка МД, а вовсе не замена их. В МД должно быть достаточно Хаки-юзеров, которые могут справиться с Логиями своим Хаки.

Время генерации страницы 0.39062 секунды с 14 запросами