|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не буду привязывать Дофламинго к Оротимару из Наруто
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется что единственное куда может сейчас пойти Ло, к Луффи под юбку.
Кстати да, С Орочимару вообще не очень как то вышло. Столько хайпа поднимали за меч Ётсука или как там его.
Типо он запечатывает свою жертву. Столько раз его убивали и запечатывали и все равно он выживал.
Как то все можно понять, но бли когда о человеке неоднократно говорят что он мерт, а он жив такое себе.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем королям тогда КВ давать надо.
|
|
 |
|
 |
|
Как говорил командующий флотом Дон Чинджао - каким королём ты хочешь стать!?
По сути своей КВ это абилка короля. Но в ВП есть такие короли как Кобра,Вапол и Куколдо 3.
Вот зачем им КВ и хаки вообще? Если Вапол хоть как то сражался, но он все равно трус,
Так остальные двое вообще ничего не могут, кроме того как настроить народ собственной страны против себя.
В пример привести можно того же ДД. Король дресрозы, есть КВ, народ был доволен, со своими нюансами конечно.
Можно прийти к выводу что король с КВ - хороший король. По крайней мере в плане правления.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сомневаюсь, что Луффи захочет жить вечно и что ему это прямо надо
|
|
 |
|
 |
|
Да я тоже думаю что это будет инициатива Ло. Луффи не кому не позволит умереть спасая его. Если его об этом не спросят.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него потенциал.
|
|
 |
|
 |
|
Я как то строил теорию о том, что потенциал к КВ может быть у каждого Тенрика.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем королям тогда КВ давать надо.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал можно, но нужно ли? Как говорил Кайдо - нам не надо столько королей)
КВ же типо пробуждается почти как мангёке, при сильном стрессе и желании бороться.
Если оно есть потанцевали
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, правда Блюгили через часик уже на ногах был. Обожаю стойкость персонажей ВП
|
|
 |
|
 |
|
Меня этот факт на Скайпии с ума сводил. Энель Бог! Энель силён! А кого он убил своей молнией за всю арку? Какого то статиста)
И Вайпер с ракушей отклона. Которая убивает своего носителя. Но не Вайпера даже после трех использований.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно сейчас списать на многоходовочку, типо он проверял Луффи и блефовал - но, я в это не поверю. Выглядит как косячелло
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Он же и Робин предлагал рассказать историю пустого века, но та отказалась ссылаясь на то, что лучше сама все узнает и придёт к своим выводам. Так же и с Луффи.
Рейли говорит про веселье молодых, уже после того как услышал об этом от Луффи. Луффи же сказал что не хочет учавствовать в скучном приключении.
Вот он и оперирует словами гг. Типо нафига ты старик у них веселье отбираешь. Блин теперь мне кажется что Денденмуши ретранслятор вырубит сам Луффи.
Как это было в фильме "Бегство" с этернал посом на рафтель.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Веге в руки попали технологии древнего королевства на основе которых он создаст потом остров будущего
|
|
 |
|
 |
|
Вега же говорил в начале арки что это не остров "будущего", а остров "прошлого". Впоолне возможно что после Балдимора он попал на ОЯГ и нашёл там кучу полезных технологий,
на основе которых и сделал якобы "собственные" открытия.Сам же вега говорит о том что он как ученый больше подрожатель чем открыватель.