Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2024, 07:07   #192
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не буду привязывать Дофламинго к Оротимару из Наруто

Мне кажется что единственное куда может сейчас пойти Ло, к Луффи под юбку.
Кстати да, С Орочимару вообще не очень как то вышло. Столько хайпа поднимали за меч Ётсука или как там его.
Типо он запечатывает свою жертву. Столько раз его убивали и запечатывали и все равно он выживал.
Как то все можно понять, но бли когда о человеке неоднократно говорят что он мерт, а он жив такое себе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Всем королям тогда КВ давать надо.

Как говорил командующий флотом Дон Чинджао - каким королём ты хочешь стать!?
По сути своей КВ это абилка короля. Но в ВП есть такие короли как Кобра,Вапол и Куколдо 3.
Вот зачем им КВ и хаки вообще? Если Вапол хоть как то сражался, но он все равно трус,
Так остальные двое вообще ничего не могут, кроме того как настроить народ собственной страны против себя.
В пример привести можно того же ДД. Король дресрозы, есть КВ, народ был доволен, со своими нюансами конечно.
Можно прийти к выводу что король с КВ - хороший король. По крайней мере в плане правления.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что Луффи захочет жить вечно и что ему это прямо надо

Да я тоже думаю что это будет инициатива Ло. Луффи не кому не позволит умереть спасая его. Если его об этом не спросят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У него потенциал.

Я как то строил теорию о том, что потенциал к КВ может быть у каждого Тенрика.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всем королям тогда КВ давать надо.

Я бы сказал можно, но нужно ли? Как говорил Кайдо - нам не надо столько королей)
КВ же типо пробуждается почти как мангёке, при сильном стрессе и желании бороться.
Если оно есть потанцевали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ага, правда Блюгили через часик уже на ногах был. Обожаю стойкость персонажей ВП

Меня этот факт на Скайпии с ума сводил. Энель Бог! Энель силён! А кого он убил своей молнией за всю арку? Какого то статиста)
И Вайпер с ракушей отклона. Которая убивает своего носителя. Но не Вайпера даже после трех использований.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Можно сейчас списать на многоходовочку, типо он проверял Луффи и блефовал - но, я в это не поверю. Выглядит как косячелло

Нет. Он же и Робин предлагал рассказать историю пустого века, но та отказалась ссылаясь на то, что лучше сама все узнает и придёт к своим выводам. Так же и с Луффи.
Рейли говорит про веселье молодых, уже после того как услышал об этом от Луффи. Луффи же сказал что не хочет учавствовать в скучном приключении.
Вот он и оперирует словами гг. Типо нафига ты старик у них веселье отбираешь. Блин теперь мне кажется что Денденмуши ретранслятор вырубит сам Луффи.
Как это было в фильме "Бегство" с этернал посом на рафтель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Веге в руки попали технологии древнего королевства на основе которых он создаст потом остров будущего

Вега же говорил в начале арки что это не остров "будущего", а остров "прошлого". Впоолне возможно что после Балдимора он попал на ОЯГ и нашёл там кучу полезных технологий,
на основе которых и сделал якобы "собственные" открытия.Сам же вега говорит о том что он как ученый больше подрожатель чем открыватель.

Время генерации страницы 1.13493 секунды с 14 запросами