|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В тоже время у почти всех остальных всё банально. Если конечно не брать наше могучее трио, вокруг которого сюжет крутится. (Лу-Зо-Са)
|
|
 |
|
 |
|
Я поднапряг извилины и вспомнил один упоротый момент у кухаря - пробуждение его Темной Стороны:
https://mangalib.me/one-piece/v107/c1077?page=12
В остальном меня никто из Мугивар в арке не удивлял. Разве что Зоро, не сумевший ваншотнуть Каку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было первое моё громкое разочарование в крупном тайтле, на который я посвятил кучу времени. Я тогда несколько лет ещё адово играл в форумные ролевухи по ней и т.д.
Первая половина арки с аранкарами (где Ичиго приходит в мир пустых) была мега слабой. Как и некоторые из Эспады меня совсем не умилили. Тот глазастый чёрт против Бьякуи и т.д.
Но опять же я смотрел Блич исключительно из каких-то ролевых соображений. Думал, мож за кого-нить из них сыграю.
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО, первая половина арки (не совсем уж первая, а первая в Уэко Мундо) нудновата. Арранкары-рядовые, арранкары-сержанты, арранкары-привароны-ветераны в отставке... И только после всех этих мини-боссов наконец-то идет Эспада. Причем из Эспады можно смело вычеркнуть глазастого негра и урода-метаморфа, потому что они ни на что не годятся.
Гриммджоу, Нойтора и Улькиорра чуть расшевелили болото, но сто глав на добивание последних боссов в Уэко Мундо и фейк-Каракуре - явный перебор. И еще штук двадцать сверху на одного только Айзена! Спасибо, называется, что не онгоинг!
Но это Блич - он был типичным представителем жанра. Меня страшно разочаровал Ванпанчмен - как раз таки тем, что в арке с Ассоциацией Монстров "хлорканулся" и начал на полном серьезе рисовать, как каждый герой классически превозмогает каждого элитного монстрюка! Хотелось закричать: "Ты был избранником! Предрекали, что ты уничтожишь клишированные сенэны, а не примкнешь к ним!:nebelous::belous:"
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Язык, используемый в мире Ван Пис, известен как «Правительственный язык» (公用語). Хотя он, казалось бы, был популярен еще до Века Пустоты, небесные драконы уничтожили большинство других языков после глобальной стандартизации.
|
|
 |
|
 |
|
Я даже догадываюсь, какими методами стандартизация насаждалась. Кто не сдал экзамен по правительственному языку, того сжечь нахрен со всем его островом! Если экзаменатор-тенрьюбито реально не в духе, то и всю расу выкосить не жалко!