Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2024, 15:08   #390
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
В тоже время у почти всех остальных всё банально. Если конечно не брать наше могучее трио, вокруг которого сюжет крутится. (Лу-Зо-Са)

Я поднапряг извилины и вспомнил один упоротый момент у кухаря - пробуждение его Темной Стороны:

https://mangalib.me/one-piece/v107/c1077?page=12

В остальном меня никто из Мугивар в арке не удивлял. Разве что Зоро, не сумевший ваншотнуть Каку.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Это было первое моё громкое разочарование в крупном тайтле, на который я посвятил кучу времени. Я тогда несколько лет ещё адово играл в форумные ролевухи по ней и т.д.
Первая половина арки с аранкарами (где Ичиго приходит в мир пустых) была мега слабой. Как и некоторые из Эспады меня совсем не умилили. Тот глазастый чёрт против Бьякуи и т.д.
Но опять же я смотрел Блич исключительно из каких-то ролевых соображений. Думал, мож за кого-нить из них сыграю.

ИМХО, первая половина арки (не совсем уж первая, а первая в Уэко Мундо) нудновата. Арранкары-рядовые, арранкары-сержанты, арранкары-привароны-ветераны в отставке... И только после всех этих мини-боссов наконец-то идет Эспада. Причем из Эспады можно смело вычеркнуть глазастого негра и урода-метаморфа, потому что они ни на что не годятся.

Гриммджоу, Нойтора и Улькиорра чуть расшевелили болото, но сто глав на добивание последних боссов в Уэко Мундо и фейк-Каракуре - явный перебор. И еще штук двадцать сверху на одного только Айзена! Спасибо, называется, что не онгоинг!

Но это Блич - он был типичным представителем жанра. Меня страшно разочаровал Ванпанчмен - как раз таки тем, что в арке с Ассоциацией Монстров "хлорканулся" и начал на полном серьезе рисовать, как каждый герой классически превозмогает каждого элитного монстрюка! Хотелось закричать: "Ты был избранником! Предрекали, что ты уничтожишь клишированные сенэны, а не примкнешь к ним!:nebelous::belous:"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Язык, используемый в мире Ван Пис, известен как «Правительственный язык» (公用語). Хотя он, казалось бы, был популярен еще до Века Пустоты, небесные драконы уничтожили большинство других языков после глобальной стандартизации.

Я даже догадываюсь, какими методами стандартизация насаждалась. Кто не сдал экзамен по правительственному языку, того сжечь нахрен со всем его островом! Если экзаменатор-тенрьюбито реально не в духе, то и всю расу выкосить не жалко!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (09.06.2024)

Время генерации страницы 0.38183 секунды с 14 запросами